![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
![]() |
у троих детишек шерсть была уже к двум месяцам довольно густой, хорошего качества. у троих других она была покороче, но структура хоршая, мягкая, легкая. по тем что видела на фотографиях супстя пару месяцев после продажи, могу сказать, что положительная тенденция наблюдается в 60 процентах. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Знаток
|
Цитата:
Цитата:
Что касаемо штрафов - штрафная общепометка в РКФ это документ сдающийся после 6 мес с момента рождения помета. Если как вы говорите вязка через клуб, то почему вы в течении полугода не озадачились разводной ??? П.С. если не сложно киньте ссылку на тему вашей девочки, очень заинтересовала шерсть
Существует приятное заблуждение, поощряемое формой нашей планеты, - что каждый человек находится на вершине мира. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569 С уважением Гордиенко Наталья. Последний раз редактировалось VSpuff; 10.06.2010 в 01:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
|
наташа, они в латвии. на сколько я знаю, там помимо общепринятой организации входящей в фци есть то ли скор то ли а ля добрый мир. так что возможно там требования и возможности оформления щенков отличаются.
да, помимо длины еще одно заблуждение бытует -густота. по стандарту шерсть пуховок вуалеобразная, то есть едва скрывающая.
![]() |
#44 | |
Знаток
|
Цитата:
я уже и забыла что существуют альтернативные организации......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
![]() |
То что собака брак, нам не в клубе сказали, и сказали уже когда ей было года три, женщина, которая занимается этой породой. В общем все подробности в моей теме прочитаете, я об этом написала в одном из последних постов.
И вы совершенно правы, Ирина, это не ЛКФ это клуб "Фаворит" частная организация, а точнее "шаражкина контора".... http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2955 вот тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гуру форума
|
мне показалось, или тут прозвучала ирония? Не знала, что Латвия у россиян числится страной третьего мира...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Активный участник
![]() |
Простите, если мама и папа - китайцы, то, пардон, какой же он метис? Или я совсем ниче не понимаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Знаток
|
Цитата:
Так же можно пойти на выставку или в клуб для определения породы... Неопытные как вы и как и я, в своё время ,считала точно так же, но время шло и я училась...сейчас у меня питомник и не только КХС,за "плечами" и курсы заводчиков и много выставок....а начиналось точно как у вас...не сердитесь,девочки вам всё правильно говорят! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
|
по-моему никакой иронии.......... просто действительно везде есть альтернативные организации в которых правила оформления док-ов сильно разнятся от привычных всем ФЦИшных. Эти организации есть и в Латвии и в России и в Германии и практически в любой стране, и это не делает эти страны странами третьего мира !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Знаток
|
Цитата:
а нету у вас фоток задолго до родов или глубоко после родов ??? П.С. щенки более чем приличные на фото, зря поленились, надо было оформлять !!! |
|
![]() |
![]() |