Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Разведение китайских хохлатых собак

Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 01:15   #41
Marijuwka
Знаток

Marijuwka на пути к лучшему
у троих детишек шерсть была уже к двум месяцам довольно густой, хорошего качества. у троих других она была покороче, но структура хоршая, мягкая, легкая. по тем что видела на фотографиях супстя пару месяцев после продажи, могу сказать, что положительная тенденция наблюдается в 60 процентах. :)
Marijuwka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 01:48   #42
VSpuff
Знаток

VSpuff на пути к лучшему
Отправить сообщение для VSpuff с помощью ICQ Отправить сообщение для VSpuff с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Marijuwka Посмотреть сообщение
VSpuff судить о ситуации, не зная ее досканально, очень некрасиво. дело заключается именно в том, что пометки о браке в документах алисы не было! это заводчики такие, это клуб такой, которому главное, стрясти по-больше денег, вот и все. а мы неопытные в этом вопросе люди стали жертавами. мы купили собаку, когда ей было 3 месяца, и понятия не имели на тот момент, как должен выглядеть настоящий щенок-пуховик, это наша ошибка, и своей вины мы не отрицаем. далее, мы ездили в клуб, забирали метрики, консультирповались, говорили с женщиной, что проводила актировку помета и "песрпективы" были самые радужные. позже, мы поянли, что пухом нам не быть. и просто больше не стали ездить в клуб и трепать себе нервы, ибо к собаке прикипели. все остальные породные характеристики у нее в норме. из всего что должно быть отсутствует лишь шерсть должной длины.
далее, вязка кончено была не через клуб, но хозяйка кобеля, а они на выставки ходили, позвонила в клуб и там ей сказали, что щенкам можно сделать документы, если мы заплатим штраф, так как разводная оценка у нас отсутствует. но мы не стали делать, и объясняли ситуацию будущим владельцам щенков, они посчитали, что возня с бумажками им не нужна, и берут они собак для семьи. вот и все.
я сужу по тем словам что вы пишите,
Цитата:
Ок, у моей старшей есть документы, но собака - брак, продавала заводчица, через питомник оформляли доки..
в моем понимании БРАК - собака , имеющая дисквалифицирующий порок, о чем и должно быть указано в документах. О наваристости клуба я не понимаю, от количества актируемых бракованных или полноценных щенков не зависит стоимость актировки. как заметила Ирина длинна шерсти не оговорена стандартом.
Что касаемо штрафов - штрафная общепометка в РКФ это документ сдающийся после 6 мес с момента рождения помета. Если как вы говорите вязка через клуб, то почему вы в течении полугода не озадачились разводной ???
П.С. если не сложно киньте ссылку на тему вашей девочки, очень заинтересовала шерсть

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569
С уважением Гордиенко Наталья.

Последний раз редактировалось VSpuff; 10.06.2010 в 01:52.
VSpuff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 10:44   #43
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
наташа, они в латвии. на сколько я знаю, там помимо общепринятой организации входящей в фци есть то ли скор то ли а ля добрый мир. так что возможно там требования и возможности оформления щенков отличаются.
да, помимо длины еще одно заблуждение бытует -густота. по стандарту шерсть пуховок вуалеобразная, то есть едва скрывающая.

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 11:32   #44
VSpuff
Знаток

VSpuff на пути к лучшему
Отправить сообщение для VSpuff с помощью ICQ Отправить сообщение для VSpuff с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от красина ирина Посмотреть сообщение
наташа, они в латвии. на сколько я знаю, там помимо общепринятой организации входящей в фци есть то ли скор то ли а ля добрый мир. так что возможно там требования и возможности оформления щенков отличаются.
аааааааааа, поняно.........
я уже и забыла что существуют альтернативные организации.........

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569

Старый 10.06.2010, 20:37   #45
Marijuwka
Знаток

Marijuwka на пути к лучшему
То что собака брак, нам не в клубе сказали, и сказали уже когда ей было года три, женщина, которая занимается этой породой. В общем все подробности в моей теме прочитаете, я об этом написала в одном из последних постов.
И вы совершенно правы, Ирина, это не ЛКФ это клуб "Фаворит" частная организация, а точнее "шаражкина контора"....
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2955 вот тема.
Marijuwka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 00:22   #46
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от красина ирина Посмотреть сообщение
мне показалось, или тут прозвучала ирония? Не знала, что Латвия у россиян числится страной третьего мира...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 00:33   #47
notka
Активный участник

notka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от VSpuff Посмотреть сообщение
полностью поддерживаю !!!! ради бога позиционируйте голыша как метис !!!! и не будет вопросов !!!
Простите, если мама и папа - китайцы, то, пардон, какой же он метис? Или я совсем ниче не понимаю....

http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2698 - наша старая тема
notka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 01:37   #48
Лена
Знаток

Лена на пути к лучшему
Отправить сообщение для Лена с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от notka Посмотреть сообщение
Простите, если мама и папа - китайцы, то, пардон, какой же он метис? Или я совсем ниче не понимаю....
Папа и мама должны иметь родословные подтвержающие происхождение,у вас на руках должна быть щен.карточка или родословная на ваше дитё....тогда вы можете сказать -мы КХС !
Так же можно пойти на выставку или в клуб для определения породы...
Неопытные как вы и как и я, в своё время ,считала точно так же, но время шло и я училась...сейчас у меня питомник и не только КХС,за "плечами" и курсы заводчиков и много выставок....а начиналось точно как у вас...не сердитесь,девочки вам всё правильно говорят!
Лена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 10:30   #49
VSpuff
Знаток

VSpuff на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
мне показалось, или тут прозвучала ирония? Не знала, что Латвия у россиян числится страной третьего мира...
по-моему никакой иронии.......... просто действительно везде есть альтернативные организации в которых правила оформления док-ов сильно разнятся от привычных всем ФЦИшных. Эти организации есть и в Латвии и в России и в Германии и практически в любой стране, и это не делает эти страны странами третьего мира !!!

Старый 11.06.2010, 10:37   #50
VSpuff
Знаток

VSpuff на пути к лучшему
Цитата:
полистала, не увидела откровенного "БРАКА" , некоторые мои суки в родах выглядят так же... потом одеваются и снова в ринги !!!
а нету у вас фоток задолго до родов или глубоко после родов ???

П.С. щенки более чем приличные на фото, зря поленились, надо было оформлять !!!

Ответ