![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Прохожий
![]() |
здравствуйте! ваш сайт нашла в интернете, когда искала ответ на вопрос "уход за шерстью китайской хохлатой пуховочки". у меня кобель паудер-пуфф. ему 7 месяцев. на сайте нашла очень много полезных советов. только почему-то, когда отпрвляю сообщения у меня все буквы становятся маленькими. хотя пишу давольно грамотно. почему так? и еще - фраза "лучше одного китайца - два китайца" правильная. очень хочу преобрести черного пухового кобеля (у меня белый с рыжим).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3072
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор
|
Цитата:
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 20.03.2010 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
|
стоматология
добрый вечер.с удовольствием посещаю ваш сайт.все очень интересно и понятно.всю сознательную жизнь держала собак.и сейчас столкнулась с вопросом,на который не знаю ответ.помогите пожалуйста.у меня пуховка 9 месяцев.долго искала,нашла,взяла в 6 месяцев,когда было все понятно с шерстью,прикус отличный.собака очень куражная,некрупная,отлично сложена.вчера заглянула к ней в рот и не обнаружила левого нижнего первого премоляра.справа их 3,а слева 2.сколько держала собак,с такой проблемой не сталкивалась.разъясните пожалуйста-это все?собака не пригодна для выставок и разведения?конечно,девочка самая любимая и зацелованная, и это никак не скажется на отношении к ней,но так хотелось бы услышать комплимент не только от практически каждого на улице,но и от кинологов и судей.с уважением катя.
![]() |
#15 |
Прохожий
![]() |
![]()
Всем привет! У меня тоже китайский хохлатый мальчик.Игрун,шалун и просто любимчик!http://ksolo.ru/forum/images/icons/icon14.gif
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Открывайте свою темку в разделе Любители КХС. И рассказывайте нам про него. Показывайте фотки.
![]() |
![]() |
#17 |
Прохожий
![]() |
кто подскажет как открыть свою страничку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Заходите в раздел любители КХС
В левом верхнем углу жмете на кнопку "Создать новую тему" В строке заголовок - пишете название темы Пмшете сообщение м под сообщением жмете кнопку "Создать новую тему" И все! ![]()