![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
![]()
- Знакомство. Вы у нас тут в первый раз? Тогда давайте знакомиться! Это сайт о собаках породы китайская хохлатая и для любителей голых собачек и пуховых собачек
- Как Вы нас нашли? Где узнали о рессурсе посвященном любителям собак породы китайская хохлатая собака? У вас уже есть голая китайская хохлатая собачка? А пуховая китайская хохлатая собачка есть? - Что означает ваш НИК в мире любителей собак? Как Вы считаете, на рессурсах посвященным собакам породы китайская хохлатая вас узнают? Последний раз редактировалось ksolo; 10.01.2008 в 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() |
Добрый день! Мне бы хотелось пабольше узнать о КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ, так как подумываю преобрести щенка. Не так давно у меня умерла собака, умерла своей смертью, прожив 18лет, и мне не хвотает дома друга. С уважением Пеночка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Пеночка, добрый день и добро пожаловать!
Очень рада, что у нас на форуме появилось много почитателей и любителей собак( в том числе и китайцев ) из Краснодара и Краснодарского края. Про китайцев на форуме написано очень много, побродите по темам,почитайте о других питомцах, присматривайтесь к щенкам. Как говорят у нас на форуме: Лучше китайца может быть только два китайца
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() |
Здравствуйте! Я часто захожу на ваш форум. Но написать решила впервые. У меня питомник мексиканских голых собак, уже больше десяти лет и среди ксолятников меня достаточно хорошо знают. Месяц назад я поехала в Словакию в питомник Poarott за голым миниатюрным ксоло-мальчишкой, а вернулась еще и с голой китайской девочкой Byeno y Bonito Poarott
отец: Kolja Poarott (Slovakia) Central and East European Junior winner ґ06, Best Junior of breed Central and East Europe ґ06, Excellent 4 on World Dog Show 2006 Poznan, Excellent 3 on Euro Dog Show 2007 Zagreb, Slowakia Winner 2007, Best of breed Slowakia Winner dog show 2007, Best of breed Special Club dog show 2007, Junior Champion Slovakia, Junior Champion Luxembourg, Cruftґs 2008 qualification мать: Golden Emotion Poarott (Slovakia) ![]() ![]() ![]() ![]() С большим удовольствием создала бы у вас свою тему про питомник, но честно говоря, запуталась в навигации сайта... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
Вита Добро пожаловать на форум
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте! Уменя есть голый кобель китайской хохлатой. Хочется узнать побольше об этой породе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Прохожий
![]() |
дочка посоветовала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
здравствуйте! мне кинули ссылку и ...у меня пуховичка 20.07.09. ее д.р я хочу познакомиться с владельцами "китайцев" у меня куча вопросов на которые я не могу найти ответы! и не очень удобно работать с сайтом:((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
пришла потому что была наслышана о вашем форуме такое...
![]() ну он мне очень понравился! ![]()
![]() |
#10 |
Частый гость
![]() |
Здравствуйте! Я сама вас нашла,у меня китайская хохлатая голый мальчик,кличка Вольт.Я искала информацию по данной породе в инете и вот таким образом вышла на ваш сайт!!!!
![]() |
![]() |
![]() |