Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 21:05   #1
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Восклицание У вас китайская хохлатая? Вы тут в первый раз? Будем знакомы?! А как Вы нас нашли?

- Знакомство. Вы у нас тут в первый раз? Тогда давайте знакомиться! Это сайт о собаках породы китайская хохлатая и для любителей голых собачек и пуховых собачек
- Как Вы нас нашли? Где узнали о рессурсе посвященном любителям собак породы китайская хохлатая собака? У вас уже есть голая китайская хохлатая собачка? А пуховая китайская хохлатая собачка есть?
- Что означает ваш НИК в мире любителей собак? Как Вы считаете, на рессурсах посвященным собакам породы китайская хохлатая вас узнают?

Последний раз редактировалось ksolo; 10.01.2008 в 17:57.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 12:56   #2
Пеночка
Прохожий

Пеночка на пути к лучшему
Добрый день! Мне бы хотелось пабольше узнать о КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ, так как подумываю преобрести щенка. Не так давно у меня умерла собака, умерла своей смертью, прожив 18лет, и мне не хвотает дома друга. С уважением Пеночка!
Пеночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 13:22   #3
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Пеночка, добрый день и добро пожаловать!
Очень рада, что у нас на форуме появилось много почитателей и любителей собак( в том числе и китайцев ) из Краснодара и Краснодарского края.
Про китайцев на форуме написано очень много, побродите по темам,почитайте о других питомцах, присматривайтесь к щенкам.
Как говорят у нас на форуме: Лучше китайца может быть только два китайца
Старый 09.02.2008, 14:38   #4
Вита
Прохожий

Вита на пути к лучшему
Здравствуйте! Я часто захожу на ваш форум. Но написать решила впервые. У меня питомник мексиканских голых собак, уже больше десяти лет и среди ксолятников меня достаточно хорошо знают. Месяц назад я поехала в Словакию в питомник Poarott за голым миниатюрным ксоло-мальчишкой, а вернулась еще и с голой китайской девочкой Byeno y Bonito Poarott
отец: Kolja Poarott (Slovakia) Central and East European Junior winner ґ06, Best Junior of breed Central and East Europe ґ06,
Excellent 4 on World Dog Show 2006 Poznan, Excellent 3 on Euro Dog Show 2007 Zagreb, Slowakia Winner 2007, Best of breed Slowakia Winner dog show 2007, Best of breed Special Club dog show 2007, Junior Champion Slovakia, Junior Champion Luxembourg, Cruftґs 2008 qualification
мать: Golden Emotion Poarott (Slovakia)

С большим удовольствием создала бы у вас свою тему про питомник, но честно говоря, запуталась в навигации сайта...
Вита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 16:27   #5
Bonita
Местный

Bonita на пути к лучшему
Отправить сообщение для Bonita с помощью ICQ
Вита Добро пожаловать на форум
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 16:08   #6
Светлана Н.
Знаток

Светлана Н. на пути к лучшему
Здравствуйте! Уменя есть голый кобель китайской хохлатой. Хочется узнать побольше об этой породе.
Светлана Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 21:35   #7
Маняша
Прохожий

Маняша на пути к лучшему
дочка посоветовала
Маняша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 20:25   #8
lena-polli
Новичок

lena-polli на пути к лучшему
Отправить сообщение для lena-polli с помощью ICQ
Радость

здравствуйте! мне кинули ссылку и ...у меня пуховичка 20.07.09. ее д.р я хочу познакомиться с владельцами "китайцев" у меня куча вопросов на которые я не могу найти ответы! и не очень удобно работать с сайтом:((
lena-polli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 20:58   #9
dary-damy
Знаток

dary-damy на пути к лучшему
пришла потому что была наслышана о вашем форуме такое...
ну он мне очень понравился!
Старый 10.02.2010, 15:34   #10
Жанна1
Частый гость

Жанна1 на пути к лучшему
Здравствуйте! Я сама вас нашла,у меня китайская хохлатая голый мальчик,кличка Вольт.Я искала информацию по данной породе в инете и вот таким образом вышла на ваш сайт!!!!
Жанна1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ