![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Знаток
|
ой как жалко мармеладку, но слава богу всё у вас позади.
а у нас всё замечательно, девочек своих я стерелизовала ещё весной, теперь муха иногда думает что она мальчик , на улице когда писает поднимает лапку, да и джину время от времени .... как мальчик. опять кормлю муху хилсом дд , её от натуральной пищи в очередной раз осыпало всю, теперь с натуралкой покончено, зато кожа чистой стала и не воняет. с новыми фотками напряг , не возможно сфотографировать , девчонки такие вертлявые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Гуру форума
|
загорелые такие, красоточки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Знаток
![]() |
на прогулке парой как две грации. очень красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Гуру форума
|
Славные девушки! Большой привет сестричке и ее подружке!
Этот попугай "Каррудо" на плече...из сказки, мне особенно понравился ![]() А еще, две уютные мышки, грызущие вкусняшки... мои тоже, схватят "долгоиграющее" угощение...и на диван, попробуй прогани с дивана-не выйдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Гуру форума
![]() |
Поздравляю с днем рождения!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Знаток
|
спасибо за поздравление.
а у нас новая развлекалочка с девчёнками. вечером часов в 9-10 когда уже темно, выходим гулять и они как гончии бегают за лазарной указкой, метров 100 в одну сторону, а потом обратно , зрелище не забываемое, только цоконье когтей слышно. мы с мужем за животы держимся, а ж скулы от смеха сводит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |