Муха Цокотуха из Атлант Кордиаль. Дневник
Наконец-то у меня появилось это чудо. Завтра уже год как я зарегистрировалась на этом сайте. Давно хотела завести это чудо , но как всегда бывает, всегда были причины почему нельзя. Впрочем причины и сейчас есть т.к. живём на съёмной квартире. Но когда я увидела Муху в теме о грудничках, я сразу в неё влюбилась. Муж ни в какую не хотел сейчас заводить собачку, но я его уговорила. Впрочем если бы не уговорила, был бы для него сюрприз.
И так Муха приехала на поезде из Ессентуков. Первую ночь она ночевала в Москве. У моей мамы там квартира. Первый час я старалась от неё не отходить, я её поселила в ванной ( ванна большая) застелила пол газетками, на которые, она потом пописала и покакала. Она поела, попила чуть поиграла. Время было уже позднее, поэтому я оставила её в ванной ,она 10 минут поскулила и уснула. Спала она всю ночь, пока её не разбудили. Утром я обнаружила что она покакала на газетку , а пописала там где спала. Видимо стресс или не сориентировалась. Всё утро она чего то боялась её тресло из ванной не выхадила двери была открыта. В Москве у меня живёт кошка ориенталка ей 13 лет, кошка подошла к Мухе обнюхала и всё...
Больше Муха её не интересовала.
Короче Мухе у мамы не очень то и понравилось. Потом мы поехали туда, где живём, в Обнинс. В дороге Муха спокойно лежала в переноске.
Приехав домой она словно почувствовала, что это и есть её дом. Сразу стала играть и веселиться. Я ей купила такой загончик, в виде забора., посадили её туда. она там пописала и покакала на газетку. Там же её лежак и кормушка, лежак ей очень понравился. Она все игрушки тащит туда. Ещё она не откликалась на своё имя. Но к вечеру только скажешь Муха, тут же ушки поднимает. Она очень общительная девочка . Слово "играть" тоже понимает, как произнесёшь, сразу начинает носиться и хватать свои игрушки. А если кинешь мячек, то хватает его и приносит. Ещё наровит залезть на колени . У неё прям мания, только на корточки сядеш, тут же залазит и притворяется что спит. Пока проблема только когда её оставляешь в загончике , например, после того как она покушала и должна сходить в туалет, она начинает скулить. На ночь тоже оставляем её в загончике, она тоже скулит, вчера скулила 15 минут потом заснула.
Сегодня когда отводила младшего сына в дет.сад она скулила да так громко. Что с этим делать пока не знаю. Хотела приучить её, что бы когда она без присмотра она сидела в загончике, для моей и её безопасности.
Может у кого есть опыт,:happy: подскажите что делать.
|