![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Да, погодка сегодня была просто прелесть, а Асолька как всегда очаровательна!
![]() ![]() И тоже, видно любит по снегу побегать! ![]() Да и одеваться не надо, своя шубка греет. ![]()
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
здравствуйте! простите а у асольки шейка голенькая от природы?...просто в нас все кучеряшками и только носик голенький...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
рады видеть вас в нашей темке!!
![]() нет, это все стрижется!))) и нос тоже)) а если ни чего не стричь, то скоро будет на болоночку похожа)) Последний раз редактировалось Nadyha; 04.03.2010 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ага!))) Ассоль сначала радостная бежала, а через 5-10 мин я ее за поводок подгоняла, не хотела ходить) она вся вымазалась в лужах, ей аж самой противно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
век живи! век учись! да вы что! я и не знала что надо стричь, брить да? я правельно поняла?
а я вот смотрю фотки и не могла понять...))))) спасибо буду знать....я просто думала пухи не стригуться )))))))) может стоит первый раз к профессионалам обратиться? а потом самой пробовать брить...я боюсь если честно! спасибо вам за совет! большое от нас с пьером спасибо....! Последний раз редактировалось Irisha; 04.03.2010 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
покупаете машинку для стрижки, собачью или человеческую разницы нет) обычно фирму мозер рекомендуют, для собачьей шерсти больше подходит) и без насадок стрижете))
а на горле треугольничек выстригают, так собачка элегантней смотрится)) вот, посмотрите в картинках, как надо стричь) http://www.crestars.com/grooming_puff_1.htm для перехода на следующую страницу нажмите next Последний раз редактировалось Nadyha; 04.03.2010 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
а усики тоже брить на носике?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |