![]() |
Мои любимые Ассоля и Эльфик
Приветики!) Читала и читала темы на форуме, много возникало вопросов и всё таки решилась создать темку про свою собачку! Если что, буду задавать вопросы здесь!))) Вы тут, как я поняла фотографии любите!?:laughing: А я люблю фотографировать свою собачку!!!)
Меня зовут Надя, а мою пуховочку Миросвет Ассоль. 25 апреля ей годик как раз исполнился!!!:redface: Я ее приобрела в 9месечном возрасте, она мне прям в душу запала!!! а когда я с ней познакомилась, то вообще влюбилась:razz: Как раз на ее ДР выставлялись! Заняли отлично 2 место в САС! Покушать она у меня оч любит!! хотя кушает сушку, всё равно иногда со стола что-ниб да перепадает (не самого вредного конечно:tongue:) |
|
|
|
|
приветствуем новеньких!
славная малышка, как ее дома зовете? какого она размера? она случайно не из питомника "маленькие ангелы"? ------------------------------ с уважением, ольга |
Цитата:
|
|
|
Привет! Чудный у вас ребетенок )))
А фоточка смешнючая, одни глазки торчат :ha-ha: http://s41.radikal.ru/i091/0905/84/b79b0a432618.jpg[/QUOTE] |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |