![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#971 |
Гуру форума
|
юля!! спасибо!! надеюсь, что с ее появлением у нас все изменится к лучшему!! правда, пока, хэпка не жалует малышку и гоняет ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
Гуру форума
|
лена, сколько напастей на тебя свалилось! тебе надо быть сильной, ты всем нужна как опора, но сама такая уязвимая и обессиленная тяжёлыми событиями! мы все за тебя очень переживаем.держись. жизнь идёт, ничего уже не изменить. надо радоваться новым друзьям!
синди у тебя красотка. надеюсь, что скоро мы увидим её . хэпочка обязательно привыкнет к подружке и они подружатся. так было у всех. желаю тебе побольше сил и терпения ,чтобы справиться с тёмной полосой. Последний раз редактировалось Тина; 22.02.2010 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Гуру форума
|
светочка!! спасибо за поддержку. стараюсь изо всех сил держаться. вот теперь заботу очередную завела. только погорячилась я с таким заростом девчушку взять. как я ее к выставкам готовить буду, пока плохо представляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#974 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#975 |
Гуру форума
|
Началась у нас веселая жизнь, полная неожиданностей. Лешка пришел с работы очень поздно и Синди решила, что меня нужно охранять. Кроме того, что она звонко лает, она оказывается еще и кусается. При близком знакомстве эта красотка прокусила Лешке руку, а потом пошла спать.
Утром приперлась к Лехе и стала замаливать прощение. Облизала его с ног до головы. Вот картина примирения. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#976 |
Гуру форума
![]() |
Поздравляем Вас с пополнением!!!
Раскрасивая девица!Яркая! Рыжуля.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
Знаток
![]() |
синди очень понравилась! очень нарядная! поздравляем с такой классной девулькой! простите мою неосведомленность, откуда она? какой возраст, кто мама - папа? хочется узнать о ней больше, поделитесь радостью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Гуру форума
|
Совсем забыла познакомить с родителями моей маленькой дочи.
Вот... http://www.chinesecrested.no/pedigree.php?dog=90702&... Надеюсь еще и натурально ее показать на выставках. Правда в тренировками пока у нас не очень, но мы будем стараться. Синдюше в понедельник будет 5 месяцев. Эта девица такая шустрая и жизнерадостная, даже Хэпошу умудрилась расшевелить. Последний раз редактировалось Елена Д; 27.02.2010 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
Знаток
![]() |
точно, бэтти с синди по папе сестрички, вот ведь сердце подсказало!
![]() |
![]() |
![]() |