![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
![]() |
![]()
немного пришла в себя и выспалась))
рассказываю) дорога жуткая не то чтоб там в асфальте ямы.... я бы сказала что там просто остатки некогда бывшего там асфальта организация не порадовала помещение маленькое грязно и холодно женька в ринг вылезла с таким счастьем как будто я её неделю на привязи держала. бежала красиво только первый круг потом начала козлить и играться но зато выпендрилась и встала красиво в свободную стойку. нас отсудила попова старшая (я так поняла потому что судьи было две а подписи на всех дипломах поповой) похвалила за показ зубов за стойку на столе сказала что очень хорошая кожа. судили по быстрому конвеерно, я не успела закончить пробежку как у неё на столе мопс уже стоял. диплом и сертификат отдали сразу же и на бэст группы мы не остались, очень хотелось уехать до наступления темноты чтоб не скакать по буеракам, называемым дорогой, в потёмках |
![]() |
![]() |