![]() |
|
красотка Жемчужина
Здравствуйте!
Я наконец то нашла свою собаку:2ar:. Возьмите нас в компанию, нам понадобится ваша помощь и ваши советы. Я конечно перечитала кучу литературы но всё равно страшно, вдруг что не так.:2du1: И Ещё буду очень признательно если кто-то из специалистов живёт не далеко от мДыбенко. Я не очень понимаю что делать с ушками и хотела бы чтоб посмотрел опытный специалист:2al:)))) |
Здраствуйте! Меня Надя зовут, а пуховку Ассоль!!! рады познакомиться!!! выставляйте фото вашего малыша!!! поможем разобраться что к чему!!:laughing:
|
Цитата:
Напишу в личку. |
здравствуйте! а где же ваши фотки??? выставляйте скорей!
и к нам заходите ( тема "любимая шазочка") |
|
Цитата:
|
И я рада познакомится!!! Какая хорошенькая малышка у вас.:redface: А сколько ей?
|
здравствуйте!рады знакомству!))
какие вы очаровательные и миленькие! такая прикольная!и такое смешнючее выражение мордочки!!! заходите в гости,мы амертино ласковая песня |
приветик! мы тоже знакомиться. у вас такая лапотулька! я юля и мой кузяня. заходите к нам в темку в гости,будем рады вам!
|
Привет! И мы знакомиться! У Вас очаровательная детка! Расскажите побольше о ней! Как зовут, какой возраст, кто родители, какой у нее характер:happy: все, все интересно!!!!!!!
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4. |
|