![]() |
|
|||||||
| Другие породы собак Все породы собак в одном разделе форума. В каждой теме информация о породе, фото собак разных пород, рекомендации заводчиков и ветеринаров по выращиванию собак разных пород, кормлению, уходу и воспитанию. Ссылки на странички породных питомников и собак разных пород. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Знаток
|
Ну и братья по… шерсти )) Я иногда рядом с ними чувствую себя пуховкой )) Шутка.
Талисман Удачи из Яблоневого Сада (ч/п, Чемпион Породы в беларуссии, ЮЧБ), Гармония из Яблоневого Сада (пока не Чемпионка но уже на завершающем этапе закрытия ЧР) ![]() Ну и конечно моя любимая подружка Женевьева Жу-жу из Яблоневого Сада (чемпионка 5-ти стран, НКП, РКФ, Вице-чемпионка Европы 2008…) ![]() Я, когда прочувствовала на себе первые лучи славы (после беговой дорожки), решила податься в шоу. Зря я что ли так напрягалась? И стала расспрашивать моих звездатых подружек, как это им удалось так удачно построить карьеру в шоу-бизнесе? Я девушка гламурная, тоже туда хочу! Сели мы с ними и с мамой у компа и начали смотреть фото с выставок разных, где они участвовали. ![]()
|
|