![]() |
|
Другие породы собак Все породы собак в одном разделе форума. В каждой теме информация о породе, фото собак разных пород, рекомендации заводчиков и ветеринаров по выращиванию собак разных пород, кормлению, уходу и воспитанию. Ссылки на странички породных питомников и собак разных пород. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет девушка у вас нормальный характер.а на мой характер я бы отрезала по уху обеим.а там будб.что будет.читаеш .а мурашки бегают по телу.когда пропал мики .а потом нашелся у него то же было порванно ухо. мы правда сию секунду к вету.нам надрезали разрез с2 сторон.те сделали как врач сказала живым и наложили скобки на 10 дней. шить врачь сказала тонкие ушки нельзя .поэтому скобки.но гарантии то же не дали.мы 2 дня с сыном носили его на руках.врач к нам домой сама приезжала.бесплатно по личной инециативе.раз в день мы его промывали.раствором.через 10 дней скобки сняли.все прекрасно.дальше мазали мазью левомеколью.2 раза в день для регенерации кожи.а теперь остался шовчик как ниточка.успокойтесь пожалуйста.я то же начальник панеки.все будет ХОРОШО!!!!
![]() |
#42 |
Знаток
|
Наша замечательная Литра совершила подвиг!! Это маленькое, хрупкое создание произвело на свет очаровательных йориков.. в количестве 6!!! штук ))) 5 сыночков и лапочка дочка.
Мы не тигры, но йорки тоже так умеют )) фигура №1 ![]() фигура №2 ![]() перестроение ![]() и вуа-ля!! Этот цветок всем женщинам в честь прошедшего 8 марта)) ![]()
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 13.03.2013 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина!
Как жаль, что вы темку забросили ![]() ![]() Щеночки замечательные, показывайте их почаще! ![]()
![]() |
#44 |
Знаток
|
ну мы не то что бы забросили, просто у нас хозяйство большое и о всех можно писать много интересного. О коровах например. Вы читали?
![]() |
#45 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С ума сойти!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
|
Спасибо большое! Я сама в шоке, особенно после 4-го! А они все лезут и лезут ))) Это её рекорд я думаю. Все же она девушка не крупная, всего 2,5 кг в упитанном виде. Правда жених у нас мельче Литы был, настругал )
![]() |
#47 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем с маленькими йориками!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
|