![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Знаток
![]() |
а по сколько минут собака загорает под 20w лампами? и как частолампы менять надо?
может посоветуете какой марки покупать чтоб зря деньги на ерунду не потратить?)))) буду признательна |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Я вообще советую покупать б/у из рук в руки. Т к на людей такие лампы практически не действуют (загара ноль) и они практически новые могут продавать по дешевке (моя мне досталась за копейки
![]() Знаю, что недавно в Москве продавали 8 ламп по 20(или 25) W за 1000 р Н слабее 20 W и 4ламп точно покупать не надо (эффекта тоже может не быть) У меня филипс. Их должно на долго хватать (ламп). А в инструкции подробно написано как загорать. Первый сеанс 9 мин, следующий не раньше 48 часов, а потом каждый день от 15 до 45 мин (в зависимости от чувствительности кожи). Но не больше 10 сеансов. Потом перерыв.
![]() |
#143 |
Знаток
![]() |
ЖЭнька
![]() ![]() ![]() это мы портреты делали |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Знаток
![]() |
портретная галлерея
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Знаток
![]() |
охота за мандаринами
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Знаток
![]() |
хвастаемся одёжкой
![]() наши новые шмоточки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Знаток
![]() |
![]() это веселая х/б футболочка ![]() моднявая мягонькая жилеточка на флисовой подкладочке - главное попу прикрывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Гуру форума
|
Какая она красотка!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Знаток
![]() |
комбезик
вот такие мы теперь моднючие
![]() не хотела покупать, но уж очень хорошо сел, неожиданно для муня ![]() ![]() хотя на кой пришивают капюшон к собачим шмоткам я так и не пойму, мешает ведь только |
![]() |
![]() |