![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
|
здравствуйте!
это шмяк метил все со страшной скоростью? :) давно читала его историю. спасибо вам, что не прошли мимо его ситуации. меня зовут полина, а мое чудище-юдище ерастий. попросту еся, или есентайка. это уж как хотите :) можно еще васей его звать, менее шкодным он быть не перестанет :) приятно познакомиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру форума
|
здравсвуйте юлия и мы к вам знакомиться. меня зовут ольга, моего пуа -хома. я очень рада за шмяка, что он попал к вам.
![]() |
#14 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
Со всеми приятно познакомиться
![]() Спасибо за теплые слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
![]() |
Тоже перечитала темку Шмяка, смелый Вы человек и очень терпеливый. дай бог Вам ещё больше терпения. А мальчишке и правда повезло с мамкой.
ТТТ, пишите как у вас дела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гуру форума
|
День добрый. Только сейчас прочитала вашу историю с самого начала.
Сижу немного в шоке... ![]() Малышу Шмяку досталось от жизни по полной программе! Он заслужил такую добрую, ответственную, любящую и терпеливую мамочку. Уверена, что он в ответ дарит безответную любовь и привязанность. У вас всё будет отлично, Шмякушка обязательно успокоится, только нужно дать ему побольше времени. Может его мучают кошмары по ночам и страшные воспоминания? Я сама наблюдала, как мой голыш лёжа у меня на руках , во сне за кем-то гнался, лаял, даже выл!!! Это же вечные маленькие детки.Терпения вам и взаимной ЛЮБВИ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Частый гость
![]() |
![]()
Здравствуйте Юля ,мы к вам знакомиться, я Жанна моего малыша зовут Вольт. Почитала вашу историю,как хорошо,что теперь у Шмяка есть вы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |