![]() |
|
Зайчёнок Шмяк
Всем привет! Разрешите представиться, я Юлия и мой голышёк Шмяк.
Моего масика я взяла с благотворительного сайта. Ему сейчас около 3 лет. А вот и собственно мы http://s60.radikal.ru/i169/0912/10/b5317955ee45t.jpg |
здравствуйте!!!! я надя и моя пуховка ассоль! приятно познакомиться)
это он еще не мог один дома оставаться, оч сильно хулиганил?? |
приветики:) симпатяга:) а расскажите, как вы встретились:)
|
Да у него нарушение психики (наверное прошлые хозы постарались), сейчас получше но все равно больше 3-х часов не может вытерпеть без людей :wink:
|
Всем привет, приятно познакомиться! :redface:
Надя у Вас такая замечательная девочка просто принцесса |
Здраствуйте, Юлия! Мы к вам знакомиться!:2du1:
Меня зовут Елена, собачку - Юлика. У вас очень симпатичный мальчик! И ему повезло, в том, что он наконец-то обрел любящую семью! Он быстро привыкнет и поймет, что ему больше нечего бояться и его не предадут и не оставят. А за вашу любовь и заботу он отплатит вам преданностью и любовью своего маленького собачьего сердца! Удачи вам в воспитании нового члена семьи!:1au2: А почему - Шмяк? Он что постоянно шмякается?:laughing: |
Здравствуйте Елена :2du1:
Шмякин у меня уже 6 мес. А почему так назвали это к Кураторам вопрос, конечно можно было придумать другую кличку, но когда я его увидела, то тоже подумала что похож:wassat: |
Спасибо!!:redface:
Мы с самого начала следили за темкой и переживали))) хорошо что он к вам попал!!!:happy: многие бы сразу сдались... эпилируете ему теперь моську!)) терпит нормально процедуры эти?? |
Цитата:
|
Спасибо Надя за поддержку. Я моську ему не эпилирую, считаю что это больно, просто триммером брею раз в 2 недели. :happy:
Вот ссылка на тему: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?boa...num=1257241733 |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |
|