Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 19:03   #1381
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
Марин, не забывай, зимой у голышей уходит еще много энергии на "обогрев"! Просто следить, чтоб не переедала, ну и по квартире гонять!
Старый 08.10.2009, 19:16   #1382
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
Марин, не забывай, зимой у голышей уходит еще много энергии на "обогрев"! Просто следить, чтоб не переедала, ну и по квартире гонять!
Юнна, у нас в квартире африка ))) думаю дома энергии на обогрев вообще не уходит ((( .......если уменьшаю порцайку еды, то ходит и требует чтоб ее накормили, просто помню по прошлому году ....я ее кормила как всегда, но в период осень - зима активно не гуляли и она вся жиром "заплыла" ((( по квартире гонять получается только после работы, да и то не долго ((( вот и думаю, может попробовать дорожку ))) и утром и вечером чтоб она на ней занималась ))) ........ правда пока не представляю как она будет это делать и как ее надо будет приучать ... помню на форуме где то была тема про занятия на дорожке, но пока не могу найти .....
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 19:36   #1383
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Марина, беговая дорожка - вещь во всех отношениях полезная!
У Жанны есть, проконсультируйтесь :)

Это Жаннина Лаки, результат на лицо.Фоточку из темы питомника стащила...

***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 19:42   #1384
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Юль, у Жанны и моя Доська поскачет по дорожке .......а вот как мне приучить ее .......и какую лучше брать для собаки ..... с наклоном или нет ..механическую или нет ? ....... сегодня вечером если получится пообщаюсь с Жанной, а в выходные поеду покупать .......
Старый 09.10.2009, 12:19   #1385
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
я бэтьку ставила на дорожку. она сначало лапы растопырила и уехала на пол, потом немного походила, а потом на отрез отказалась на ней ходить. я и морковку (банан) перед носом держала и ее саму над дорожкой держала (думала, что как над водой интинтктивно лапами "грести" будет) эффекта ноль.
Betti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 16:24   #1386
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Betti Посмотреть сообщение
я бэтьку ставила на дорожку. она сначало лапы растопырила и уехала на пол, потом немного походила, а потом на отрез отказалась на ней ходить. я и морковку (банан) перед носом держала и ее саму над дорожкой держала (думала, что как над водой интинтктивно лапами "грести" будет) эффекта ноль.
во во , я за это и переживаю, моя оооочень своенравная, ну или если быть точнее избалованная девица ))) ..... как ее приучать к бегу ума не приложу, хотя может ей понравится и она побежит ...вот куплю и тогда посмотрим .......
Старый 09.10.2009, 17:51   #1387
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
нам только нравится когти о ленту точить, она такая шершавенькая.
Betti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 18:03   #1388
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Betti Посмотреть сообщение
нам только нравится когти о ленту точить, она такая шершавенькая.
умница девочка ))) маникюр себе наводит ))) ..........

я решила сначала сходить на пробные занятия к специалисту (по совету Жанны), который занимается с собаками на дорожке, если уж специалист сможет "поставить" мою чертягу ........ то тогда сразу куплю дорожку и буду с ней заниматься дома ))) .......
Старый 01.11.2009, 17:33   #1389
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Привет! Как Доська поживает? Пробовали бегать по дорожке?
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 11:25   #1390
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Nadyha Посмотреть сообщение
Привет! Как Доська поживает? Пробовали бегать по дорожке?
привет ))) не прошло и года как я отвечаю ))) ........ дорожку так и не попробовали, т.к. инструктор с которым я хотела заниматься в выходные занимается выставлением собак, а на буднях я не могу ((( ..... Доська нормально поживает, но вот только сильно поправилась ((( на операцию она шла при весе 5 кг, а сейчас почти 6,5 ((( ......... она и в прошлом году поправилась зимой, т.к. гулять в такие морозы ее не вытащишь и она целыми днями валяется на диване ((( ...... сейчас на корме для кастрированных собак, хочу чтоб она сбросила хотя бы 1 кг и буду уже поддерживать такой вес ........ а еще мне подруга на НГ подарила статуэтку, делала вроде как на заказ чтоб была похожа на Доську ))) зацените ))) .....

если смотреть на аватарку и на статуэтку мне кажется ооооооооочень даже похожа )))
Ответ