![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1381 |
Знаток
![]() |
Марин, не забывай, зимой у голышей уходит еще много энергии на "обогрев"! Просто следить, чтоб не переедала, ну и по квартире гонять!
![]()
![]() |
#1382 |
Гуру форума
|
Юнна, у нас в квартире африка ))) думаю дома энергии на обогрев вообще не уходит ((( .......если уменьшаю порцайку еды, то ходит и требует чтоб ее накормили, просто помню по прошлому году ....я ее кормила как всегда, но в период осень - зима активно не гуляли и она вся жиром "заплыла" ((( по квартире гонять получается только после работы, да и то не долго ((( вот и думаю, может попробовать дорожку ))) и утром и вечером чтоб она на ней занималась ))) ........ правда пока не представляю как она будет это делать и как ее надо будет приучать ... помню на форуме где то была тема про занятия на дорожке, но пока не могу найти .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 |
Гуру форума
![]() |
Марина, беговая дорожка - вещь во всех отношениях полезная!
![]() У Жанны есть, проконсультируйтесь :) Это Жаннина Лаки, результат на лицо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Гуру форума
|
Юль, у Жанны и моя Доська поскачет по дорожке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
Знаток
![]() |
я бэтьку ставила на дорожку. она сначало лапы растопырила и уехала на пол, потом немного походила, а потом на отрез отказалась на ней ходить. я и морковку (банан) перед носом держала и ее саму над дорожкой держала (думала, что как над водой интинтктивно лапами "грести" будет) эффекта ноль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 |
Знаток
![]() |
нам только нравится когти о ленту точить, она такая шершавенькая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 |
Гуру форума
|
![]() я решила сначала сходить на пробные занятия к специалисту (по совету Жанны), который занимается с собаками на дорожке, если уж специалист сможет "поставить" мою чертягу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 |
Гуру форума
|
Привет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 |
Гуру форума
|
привет ))) не прошло и года как я отвечаю ))) ........ дорожку так и не попробовали, т.к. инструктор с которым я хотела заниматься в выходные занимается выставлением собак, а на буднях я не могу ((( ..... Доська нормально поживает, но вот только сильно поправилась ((( на операцию она шла при весе 5 кг, а сейчас почти 6,5 ((( ......... она и в прошлом году поправилась зимой, т.к. гулять в такие морозы ее не вытащишь и она целыми днями валяется на диване ((( ...... сейчас на корме для кастрированных собак, хочу чтоб она сбросила хотя бы 1 кг и буду уже поддерживать такой вес ........ а еще мне подруга на НГ подарила статуэтку, делала вроде как на заказ чтоб была похожа на Доську ))) зацените ))) .....
![]() если смотреть на аватарку и на статуэтку мне кажется ооооооооочень даже похожа ))) |
![]() |
![]() |