Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Уход и средства по уходу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2008, 19:17   #91
Петр
Новичок

Петр на пути к лучшему
Мне нравится когда глаза бреют только снизу
Петр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 02:14   #92
JAel`
Активный участник

JAel` на пути к лучшему
Отправить сообщение для JAel` с помощью ICQ
Подскажите пожалуйста, перед выставкой кто за сколько дней(или часов:) ) бреет голышей станком? Спинку, бока и лапы задние мы эпилируем, триммером я пока не так хорошо умею пользоваться, постоянно несколько царапинок остается, хоть и стараюсь правильно держать, поэтому перед выставкой хочу станком, морду по крайней мери им не царапала...
И если всеже будут царапинки, их можно чем-то замазать что б не так видно было? Собака бело-бронзовая, и сейчас без загара...всё на ней светится
JAel` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 03:56   #93
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
JAel брить надо вечером накануне выставки, или утром в день выставки. После этого лучше не одевать собаку, т.к. от одежды появляется раздражение. Хорошо если после подбривания вы ополоснете собаку от мелких волосков и смажите кожу например жидким шелком.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 14:43   #94
JAel`
Активный участник

JAel` на пути к лучшему
Отправить сообщение для JAel` с помощью ICQ
спасибо за ответ! а если нет жидкого шелка? вообще пока нет никакой груминговой косметики, у нас её ток на выставках можно купить...я обычно детским кремом мажу(противовоспалительный и заживляющий ранки), но действия не вижу, что мазала, что не мазала...
JAel` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 16:39   #95
irbis
Прохожий

irbis на пути к лучшему
Радость

доброго времени суток, первый раз отписываюсь читаю Вас уже давно как только обзавелась китайченкой своей.Огромное спасибо за грумминг класс теперь буду знать как сделать так чтоб лапы нормально обработать.Теперь мы будем более спокойно стоять)спасибо что все показываете и рассказываете нам новеньким
irbis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 14:45   #96
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Подскажите чем лучше обрабатывать тонкий мягкий волос почти по всему корпусу? (голые только подмышки и внутренняя сторона бедер)
Возможны ли изменить структуру волоса(сделать его по жёстче) при определенной процедуре(эпиляция/ бритья)?
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 15:31   #97
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Lokindann восковые полосочки "КЛИВЕН". Чисто эпилируют и новый волос растет более жесткий

Последний раз редактировалось ksolo; 11.02.2011 в 19:26.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 18:17   #98
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
татьяна, спасибо! будем пробовать.
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 14:44   #99
Гуня
Знаток

Гуня на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от JAel` Посмотреть сообщение
спасибо за ответ! а если нет жидкого шелка? вообще пока нет никакой груминговой косметики, у нас её ток на выставках можно купить...я обычно детским кремом мажу(противовоспалительный и заживляющий ранки), но действия не вижу, что мазала, что не мазала...
Я пользуюсь хлоргисидином и маслом дженсонс беби
Этот пользователь поблагодарил Гуня(а) за это полезное сообщение:
заира (17.07.2012)
Старый 10.02.2011, 00:01   #100
любовь10
Активный участник

любовь10 на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Jacksima Посмотреть сообщение
Я тоже брею электробритвой. У эпилятора есть такая насадка. Получается под ноль. И то иногда бывает раздражение... А кожу на морде нужно натягивать, тогда и глаз сам собой прикрывается и не моргает.
Я у моего после бритвы раздражение.
Мне заводчица сказа, что надо эпилировать полосками vit, я тело от эпилировала ,моя стояла да же не пискнула.А вот моську я не могла ,жалко.
любовь10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ