![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Новичок
![]() |
Мне нравится когда глаза бреют только снизу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Активный участник
|
Подскажите пожалуйста, перед выставкой кто за сколько дней(или часов:) ) бреет голышей станком? Спинку, бока и лапы задние мы эпилируем, триммером я пока не так хорошо умею пользоваться, постоянно несколько царапинок остается, хоть и стараюсь правильно держать, поэтому перед выставкой хочу станком, морду по крайней мери им не царапала...
И если всеже будут царапинки, их можно чем-то замазать что б не так видно было? Собака бело-бронзовая, и сейчас без загара...всё на ней светится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Админ
|
JAel брить надо вечером накануне выставки, или утром в день выставки. После этого лучше не одевать собаку, т.к. от одежды появляется раздражение. Хорошо если после подбривания вы ополоснете собаку от мелких волосков и смажите кожу например жидким шелком.
![]() |
#94 |
Активный участник
|
спасибо за ответ! а если нет жидкого шелка? вообще пока нет никакой груминговой косметики, у нас её ток на выставках можно купить...я обычно детским кремом мажу(противовоспалительный и заживляющий ранки), но действия не вижу, что мазала, что не мазала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Прохожий
![]() |
![]()
доброго времени суток, первый раз отписываюсь читаю Вас уже давно как только обзавелась китайченкой своей.Огромное спасибо за грумминг класс теперь буду знать как сделать так чтоб лапы нормально обработать.Теперь мы будем более спокойно стоять)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гуру форума
|
Подскажите чем лучше обрабатывать тонкий мягкий волос почти по всему корпусу? (голые только подмышки и внутренняя сторона бедер
![]() Возможны ли изменить структуру волоса(сделать его по жёстче) при определенной процедуре(эпиляция/ бритья)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Админ
|
Lokindann восковые полосочки "КЛИВЕН". Чисто эпилируют и новый волос растет более жесткий
![]()
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 11.02.2011 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Гуру форума
|
татьяна, спасибо! будем пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мне заводчица сказа, что надо эпилировать полосками vit, я тело от эпилировала ,моя стояла да же не пискнула.А вот моську я не могла ,жалко. |
|
![]() |
![]() |