Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Уход и средства по уходу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 15:03   #101
любовь10
Активный участник

любовь10 на пути к лучшему
здраствуйте .подскажите каким кремом увлажнять кожу после эпиляции.
любовь10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 15:39   #102
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
мы пользуемся кремом после депиляции Cliven.
он быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу и снимает раздражение.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 19:14   #103
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Cliven +100000000000000000000

Последний раз редактировалось ksolo; 11.02.2011 в 19:22.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 08:30   #104
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
А это человеческий крем? Надо поискать в магазинах, но что то я у нас его не видела...А там в состав что входит? Я думаю о том, что если не найду такой, то что может послужить аналогом...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 11:21   #105
Эльф Лориэна
Прохожий

Эльф Лориэна на пути к лучшему
[quote=ирина ак;
чем эпилировать, в этой ветке вроде разобрались.. а как часто кто это делает?[/quote]

здравствуйте, моей собачке 8 месяцев, пока не эпилировала ни разу, она миниатюра, зарост небольшой по спинке, бока немного пушатся, ее эпилировали заводчики, я пока только брила машинкой для стрижек без насадки, мордочку выбривает и все остальное неплохо, хочу попробовать начать эпилировать, у меня есть эпилятор фирмы браун, мой, скажите начинать надо может небольшими участками для привыкания? когда я ее брею она сидит спокойно.....вообще конечно страшно делать это самой.....еще хотела спросить, когда готовить собачку к выставке мордочку достаточно брить машинкой без насадки или она тоже должна быть гладкая как после эпиляции? спасибо.
Эльф Лориэна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 11:25   #106
Эльф Лориэна
Прохожий

соня, подскажите, вы и мордочку эпилируете? но это же ужасно наверное больно, а разве стриженую мордочку нельзя на выставку?
Старый 18.02.2011, 12:09   #107
Sarinda
Знаток

Sarinda на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Эльф Лориэна Посмотреть сообщение
соня, подскажите, вы и мордочку эпилируете? но это же ужасно наверное больно, а разве стриженую мордочку нельзя на выставку?
Ja ne sonja, no otvechu. Ja breju mordochku trimmerom BRAUN, ochenj elegantno zbrivaet chistuju mosjku... no (u menja tochno )ochenj lomaetsja.
Tak on vigljedit
Sarinda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 12:52   #108
Эльф Лориэна
Прохожий

Sarinda спасибо!
Старый 18.02.2011, 14:32   #109
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sarinda Посмотреть сообщение
Ja ne sonja, no otvechu. Ja breju mordochku trimmerom BRAUN, ochenj elegantno zbrivaet chistuju mosjku... no (u menja tochno )ochenj lomaetsja.
Tak on vigljedit
Сандра, а где ты его достаешь? я обыскалась, в наших магазинах таких не вижу... Из Германии в прошлом году такой обещали привезти - не привезли... где его можно купить?
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 16:20   #110
matilda
Знаток

matilda на пути к лучшему
я тоже такой штучкой брею мордочку матильке/ мне он достался в нагрузку к эпилятору(человечьему для меня) как подарок (долго не могла найти ему применение).бреет очень нежненько,жужжит тихонько,размером как шариковая ручка с колпачком.
matilda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ