![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Активный участник
![]() |
здраствуйте .подскажите каким кремом увлажнять кожу после эпиляции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Модератор
|
мы пользуемся кремом после депиляции Cliven.
он быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу и снимает раздражение.
![]() |
#103 |
Админ
|
Cliven +100000000000000000000
![]() ![]()
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 11.02.2011 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Гуру форума
|
А это человеческий крем? Надо поискать в магазинах, но что то я у нас его не видела...А там в состав что входит? Я думаю о том, что если не найду такой, то что может послужить аналогом...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Прохожий
![]() |
[quote=ирина ак;
чем эпилировать, в этой ветке вроде разобрались.. а как часто кто это делает?[/quote] здравствуйте, моей собачке 8 месяцев, пока не эпилировала ни разу, она миниатюра, зарост небольшой по спинке, бока немного пушатся, ее эпилировали заводчики, я пока только брила машинкой для стрижек без насадки, мордочку выбривает и все остальное неплохо, хочу попробовать начать эпилировать, у меня есть эпилятор фирмы браун, мой, скажите начинать надо может небольшими участками для привыкания? когда я ее брею она сидит спокойно.....вообще конечно страшно делать это самой.....еще хотела спросить, когда готовить собачку к выставке мордочку достаточно брить машинкой без насадки или она тоже должна быть гладкая как после эпиляции? спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Прохожий
![]() |
соня, подскажите, вы и мордочку эпилируете? но это же ужасно наверное больно, а разве стриженую мордочку нельзя на выставку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Tak on vigljedit ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Прохожий
![]() |
Sarinda спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Гуру форума
|
Сандра, а где ты его достаешь? я обыскалась, в наших магазинах таких не вижу... Из Германии в прошлом году такой обещали привезти - не привезли... где его можно купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Знаток
![]() |
я тоже такой штучкой брею мордочку матильке/ мне он достался в нагрузку к эпилятору(человечьему для меня) как подарок (долго не могла найти ему применение).бреет очень нежненько,жужжит тихонько,размером как шариковая ручка с колпачком.
|
![]() |
![]() |