Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ???
Жанна 13 23.64%
Елена Сазонова 12 21.82%
Кэтрин (должна сама за ней приехать) 6 10.91%
Проще сделать дубликат 4 7.27%
Отправить заказным письмом 17 30.91%
Другое мнение 3 5.45%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 21:12   #741
NaTale
Знаток

NaTale на пути к лучшему
Nataly
+1
Старый 29.10.2009, 22:02   #742
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Елена Свет Посмотреть сообщение
и я еще не остановилась, я еще скажу: щенки у татьяны ксоло вообще никакие. я бы таких щенков вообще не купила, там много гнп. вот они и наверстывают за счет скандальных тем.
Цитата:
еще раз прошу прощения у всех моих любимых и родных людей, заткните уши я начну сейчас доказывать всю породность этого форума и отличие от кроватки.ру. за****и!!!!!
Это было сделано с подачи Жанны . Я уже просто не стала всё копировать , так как это всё на столько противно читать Глупая и не благодарная Елена_Свет !Жанна с Еленой_Свет уже всему форуму кости перемыли !!! Вот от этого и пострадала Жанна ,она любитель обсирать чужих собак ( от зависти и конкуренции) ,а у Елены_Свет язык без костей вот и проболталась !!! Причём не в первый раз !!!

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Я, Наталья Узолина, прошу снять бан с Жанны, человека, который готов помочь, которому можно позвонить ночью и закричать в трубку «беда, не знаю что делать!», и она поможет словом, делом, но поможет обязательно.
А Вы, Кэтрин, поможете?

А вы кстати не знаете , что есть ветеринарные клиники , в которой помогут любой собаке !!!От малых до великих !!!
Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 22:31   #743
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
А вы кстати не знаете , что есть ветеринарные клиники , в которой помогут любой собаке !!!От малых до великих !!!
Ага, давайте еще советуйте тут кому и куда обращаться, без вас народ не разбереться, уж точно...
Старый 29.10.2009, 22:33   #744
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Кстати , кто ещё не знает , Елена_Свет тоже забанена , но по ходу дела на долго ! Может все дружно темку откроем , да попросим чтобы её обратно пустили тоже ?
Старый 29.10.2009, 23:16   #745
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
у меня китаечка только 2 с небольшим месяца и я уже тоже не раз говорила жанне спасибо. присоединяюсь к просьбе дать нам возможность общаться с жанной.
Betti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 23:18   #746
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Inna Посмотреть сообщение
Ага, давайте еще советуйте тут кому и куда обращаться, без вас народ не разбереться, уж точно...
Мне вообще без разницы !
Просто , только опытный ветеринар может дать правильный совет или назначить какое либо лечение.
Или вы думаете ,что если у Жанны много собак , то она сможет дать вам дельный совет ? Я так не думаю....... Проще сходить на приём к опытному ветврачу , чем потом кого либо винить.
Старый 29.10.2009, 23:20   #747
qwerty
Активный участник

qwerty на пути к лучшему
а Жанна по образованию ветеринар!
qwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 23:27   #748
qwerty
Активный участник

qwerty на пути к лучшему
А вы кстати не знаете , что есть ветеринарные клиники , в которой помогут любой собаке !!!От малых до великих !!![/QUOTE]

а вы знаете,Кэтрин,что эти опытные вет клиники погубили мою собаку.причем я обращалась не в одну из них и в разных районах города.и никто не смог поставить диагноз вовремя.кстати,это бедняжечка,на моей аватарке.а вот если бы я обратилась вовремя за советом к Жанне,то может быть моя собака была бы со мной,ведь ей всего лишь было 8 месяцев.!!!!потому что когда я создала свою темку,то Жанна дала мне очень дельные советы,правда уже было поздно.
qwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 23:41   #749
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
Флейм – это процесс, который иногда возникает при общении в интернете "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается – по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает.
Модератор не вмешивается, участники полны сил.
Может имеет смысл официально попросить модераторов оградить форум и его участников от постов Кэтрин?
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 00:15   #750
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Флейм – это процесс, который иногда возникает при общении в интернете "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается – по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает.
Модератор не вмешивается, участники полны сил.
Может имеет смысл официально попросить модераторов оградить форум и его участников от постов Кэтрин?
Мммммм......Флейм ??? Если честно , ты бы до этого сама не додумалась Я просто помню как ты мне присвоила звание "Комплекс неполноценности" Наверное Жанна на телефоне сидит , а ты под диктовку пишешь
ЛЮДИ !!!!Думайте своей головой ,а не чужой !!! Не живите чужими мыслями !!!
Ответ