![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
Жанна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.64% |
Елена Сазонова |
12 | 21.82% |
Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
6 | 10.91% |
Проще сделать дубликат |
4 | 7.27% |
Отправить заказным письмом |
17 | 30.91% |
Другое мнение |
3 | 5.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Знаток
![]() |
Nataly
+1
![]() |
#742 | |||
Знаток
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А вы кстати не знаете , что есть ветеринарные клиники , в которой помогут любой собаке !!!От малых до великих !!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Знаток
![]() |
Кстати , кто ещё не знает , Елена_Свет тоже забанена , но по ходу дела на долго ! Может все дружно темку откроем , да попросим чтобы её обратно пустили тоже ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Знаток
![]() |
у меня китаечка только 2 с небольшим месяца и я уже тоже не раз говорила жанне спасибо. присоединяюсь к просьбе дать нам возможность общаться с жанной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Просто , только опытный ветеринар может дать правильный совет или назначить какое либо лечение. Или вы думаете ,что если у Жанны много собак , то она сможет дать вам дельный совет ? Я так не думаю....... Проще сходить на приём к опытному ветврачу , чем потом кого либо винить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Активный участник
![]() |
а Жанна по образованию ветеринар!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Активный участник
![]() |
А вы кстати не знаете , что есть ветеринарные клиники , в которой помогут любой собаке !!!От малых до великих !!![/QUOTE]
а вы знаете,Кэтрин,что эти опытные вет клиники погубили мою собаку.причем я обращалась не в одну из них и в разных районах города.и никто не смог поставить диагноз вовремя.кстати,это бедняжечка,на моей аватарке.а вот если бы я обратилась вовремя за советом к Жанне,то может быть моя собака была бы со мной,ведь ей всего лишь было 8 месяцев.!!!!потому что когда я создала свою темку,то Жанна дала мне очень дельные советы,правда уже было поздно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Гуру форума
|
Флейм – это процесс, который иногда возникает при общении в интернете "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается – по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает.
Модератор не вмешивается, участники полны сил. Может имеет смысл официально попросить модераторов оградить форум и его участников от постов Кэтрин? |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ЛЮДИ !!!!Думайте своей головой ,а не чужой !!! Не живите чужими мыслями !!! |
|
![]() |
![]() |