![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
Жанна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.64% |
Елена Сазонова |
12 | 21.82% |
Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
6 | 10.91% |
Проще сделать дубликат |
4 | 7.27% |
Отправить заказным письмом |
17 | 30.91% |
Другое мнение |
3 | 5.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
Каждому по заслугам?
Здравствуйте, все!
Сердца людей на этом форуме безраздельно отданы маленьким трогательным песикам. Мы с гордостью хвастаемся успехами и с нежностью сетуем на проказы непоседливых хохлаток. Мы не спим ночами, когда у них что-нибудь болит, готовы бежать на край земли за помощью и отдать полцарства за дельный совет. Нас всех объединяет любовь и преданность. Мы вместе и многие готовы помочь, тем, кто оказался в беде. Ушки не хотят вставать, с зубами не пойми что происходит, появились новорожденные малыши, да и не перечесть всего, что не дает нам покоя. Мы идем за помощью, за поддержкой, за советом. А потом говорим спасибо и помним, то хорошее, что нам сделали, чем помогли. Наберите в поиске форума слово «спасибо», и Вы увидите, кому мы чаще всего это говорим. Кэтрин, Вы появились на нашем форуме, чтобы получить родословную и воззвать к справедливости. У Вас это получилось. Теперь Вы с нами, а тот, кого мы ценим и уважаем забанен. Елена Сазонова, Вы были среди нас. Теперь не знаю. Я, Наталья Узолина, прошу снять бан с Жанны, человека, который готов помочь, которому можно позвонить ночью и закричать в трубку «беда, не знаю что делать!», и она поможет словом, делом, но поможет обязательно. А Вы, Кэтрин, поможете? |
![]() |
![]() |