![]() |
![]() |
#51 |
Знаток
|
как утром, ребенок, ведомый бабушкой в детский садик, сказал о нас такое: "это собака доберман, это собака долматин, а это их ребенок".
доберманом папой был волчок - кобель триколор, долматином - горошковый кобель йотик (мама), а долмадобером - бело-черная девочка грабелька.
![]() |
#52 |
Админ
|
из забавного, пожалуй выделю историю. версия "знатаков" породы. когда то, китайцы-люди голодали и их правительство запретило содержать животных. так вот, кошек и собак содержали тайно. и в тоже время умные китайцы - любители лошадей создали маленьких собачек похожих на лошадок, которых было проще прятать от постороннего взгляда. а потом, первых таких собак тайно через границу привезли в ташкент, откуда они уже и попали в москву.
![]() |
#53 |
Частый гость
|
![]()
Привет всем! Вся ухихикалась пока читала тему, тоже хочу поделиться своими историями.
Однажды гуляла с Ричи во дворе, уши у него изнутри подклеены были. Идет женщина с ребенком лет 3-4. Ребенок, обращаясь к маме, кричит: "Смотри, собака игрушечная!" Мама отвечает: "Почему же игрушечная, она настоящая. Ребенок: "А у нее этикетки в ушах" ![]() И еще одна история на прогулке. К нам подошла женщина преклонного возраста и похвалила как красиво я свою болонку подстригла. Я ей отвечаю что порода такая, так она так даже разозлилась, типа подстригла собаку и вру теперь всем... ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 25.10.2009 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
И еще одна история на прогулке. К нам подошла женщина преклонного возраста и похвалила как красиво я свою болонку подстригла. Я ей отвечаю что порода такая, так она так даже разозлилась, типа подстригла собаку и вру теперь всем...http://ksolo.ru/forum/images/sm2/ha-ha.gif[/QUOTE]
В угаре ![]() ![]() ![]() ахахаха:D
![]() |
#55 |
Частый гость
![]() |
А у нас ещё периодически спрашивают:"Как собачку зовут Фиона?А где Шрек? Одна парочка с видом знатоков породы спрашивает: девушка"Это у вас щенок?" говорю:"Да." Она мужу"Вот видишь я права,у неё ещё волосы на голове не отросли это щенок!"Я ей объясняю,что Фиона с миним. заростом и что у неё волосы такие будут всегда.Она уходя, мужу :"Фу, какая то она (Фиона) неправильная!" Муж:"Наверное это нечистопородная собака!"Так хотелось чем-нибудь стукнуть их
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Знаток
|
а моих собачек часто фотографируют, и всегда интересуются , а как же они зимой гуляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Да уж, в век информации , кто во что горазд!!! Нас называют коньком-горбуньком, маленькой лошадкой, балериной как-то назвали, остальное как у всех. Но, на мой взгляд, гвоздем программы стало рассуждение двух молодых парней, когда один со знанием дела и полной уверенность на лице сказал, что "это йорк-кобель, а кобелей бреют"!!! Долго мы потом смеялись!!! А в основном только восхищенные взгляды, куча распросов! Это же здорово, что собака столько позитива вызывает и настроение всем вокруг поднимает!!! Негатив только от пожилых женщин слышала, типа ну и страшная или что-то наподобие, но я внимания не обращаю, знаю, что наши псы самые-пресамые лучшие! Часто спрашивают "почему именно эта порода?" , а я искренне не понимаю "как
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Прохожий
![]() |
![]()
Ой, очень смешные истории вы пишете!!!
У нас тоже было несколько: Девочка маленькая показала бабушке пальцем и закричала на всю улицу: "Смотри какая ЧУУУУдесная собачка!" было оч приятно :) Кошками тоже обзывают и бритыми. А мы совсем голенькие ![]() нам даже стричься не нужно... Все равно очень приятно, когда идешь по улице, а все прохожие тебе улыбаются :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Знаток
![]() |
=)))) Где то я вас уже встречала SunShine?!!!
Земляяяя то круууглая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гуру форума
|
А нас недавно, когда мы в парке гуляли назвали "ой какая красивая йорка"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |