Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 00:42   #51
Лиля
Знаток

Лиля на пути к лучшему
Отправить сообщение для Лиля с помощью ICQ
как утром, ребенок, ведомый бабушкой в детский садик, сказал о нас такое: "это собака доберман, это собака долматин, а это их ребенок".
доберманом папой был волчок - кобель триколор, долматином - горошковый кобель йотик (мама), а долмадобером - бело-черная девочка грабелька.
Старый 25.10.2009, 02:15   #52
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
из забавного, пожалуй выделю историю. версия "знатаков" породы. когда то, китайцы-люди голодали и их правительство запретило содержать животных. так вот, кошек и собак содержали тайно. и в тоже время умные китайцы - любители лошадей создали маленьких собачек похожих на лошадок, которых было проще прятать от постороннего взгляда. а потом, первых таких собак тайно через границу привезли в ташкент, откуда они уже и попали в москву.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 18:46   #53
JIL
Частый гость

JIL на пути к лучшему
Отправить сообщение для JIL с помощью ICQ
Радость

Привет всем! Вся ухихикалась пока читала тему, тоже хочу поделиться своими историями.
Однажды гуляла с Ричи во дворе, уши у него изнутри подклеены были. Идет женщина с ребенком лет 3-4. Ребенок, обращаясь к маме, кричит: "Смотри, собака игрушечная!" Мама отвечает: "Почему же игрушечная, она настоящая. Ребенок: "А у нее этикетки в ушах"
И еще одна история на прогулке. К нам подошла женщина преклонного возраста и похвалила как красиво я свою болонку подстригла. Я ей отвечаю что порода такая, так она так даже разозлилась, типа подстригла собаку и вру теперь всем...

Последний раз редактировалось ksolo; 25.10.2009 в 20:27.
JIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 19:06   #54
_DaNNyCHka_
Местный

_DaNNyCHka_ на пути к лучшему
Отправить сообщение для _DaNNyCHka_ с помощью ICQ
И еще одна история на прогулке. К нам подошла женщина преклонного возраста и похвалила как красиво я свою болонку подстригла. Я ей отвечаю что порода такая, так она так даже разозлилась, типа подстригла собаку и вру теперь всем...http://ksolo.ru/forum/images/sm2/ha-ha.gif[/QUOTE]

В угаре
ахахаха:D
Старый 30.10.2009, 04:22   #55
LINA1474
Частый гость

LINA1474 на пути к лучшему
А у нас ещё периодически спрашивают:"Как собачку зовут Фиона?А где Шрек? Одна парочка с видом знатоков породы спрашивает: девушка"Это у вас щенок?" говорю:"Да." Она мужу"Вот видишь я права,у неё ещё волосы на голове не отросли это щенок!"Я ей объясняю,что Фиона с миним. заростом и что у неё волосы такие будут всегда.Она уходя, мужу :"Фу, какая то она (Фиона) неправильная!" Муж:"Наверное это нечистопородная собака!"Так хотелось чем-нибудь стукнуть их
LINA1474 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 12:42   #56
Уфа
Знаток

Уфа скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Уфа с помощью Skype™
а моих собачек часто фотографируют, и всегда интересуются , а как же они зимой гуляют.
Уфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 12:57   #57
Soika
Новичок

Soika на пути к лучшему
Отправить сообщение для Soika с помощью ICQ
Радость

Да уж, в век информации , кто во что горазд!!! Нас называют коньком-горбуньком, маленькой лошадкой, балериной как-то назвали, остальное как у всех. Но, на мой взгляд, гвоздем программы стало рассуждение двух молодых парней, когда один со знанием дела и полной уверенность на лице сказал, что "это йорк-кобель, а кобелей бреют"!!! Долго мы потом смеялись!!! А в основном только восхищенные взгляды, куча распросов! Это же здорово, что собака столько позитива вызывает и настроение всем вокруг поднимает!!! Негатив только от пожилых женщин слышала, типа ну и страшная или что-то наподобие, но я внимания не обращаю, знаю, что наши псы самые-пресамые лучшие! Часто спрашивают "почему именно эта порода?" , а я искренне не понимаю "как может быть другая?" )
Soika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 14:25   #58
SunShine++
Прохожий

SunShine++ на пути к лучшему
Радость

Ой, очень смешные истории вы пишете!!!

У нас тоже было несколько:
Девочка маленькая показала бабушке пальцем и закричала на всю улицу: "Смотри какая ЧУУУУдесная собачка!" было оч приятно :)
Кошками тоже обзывают и бритыми. А мы совсем голенькие

нам даже стричься не нужно...

Все равно очень приятно, когда идешь по улице, а все прохожие тебе улыбаются :)
SunShine++ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 16:22   #59
SovGVD
Знаток

SovGVD на пути к лучшему
=)))) Где то я вас уже встречала SunShine?!!!
Земляяяя то круууглая
SovGVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 22:24   #60
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
А нас недавно, когда мы в парке гуляли назвали "ой какая красивая йорка" , а через неделю - одна мама ребенку объяснила, что мы "пудель".
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ