![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Честно говоря ни у одного моего знакомого голого китайца нет полного комплекта зубов, а у одного даже до сих пор есть один молочный зуб, а ему1,5 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активный участник
![]() |
Мы хотим похвастаться, вчера были на выставке в г. Владимире и получили - "бол.преспективу" и "лучший бэби".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Юлия, поздравляю вас и вашего малыша с очередной победой
![]() По поводу отсутствия зубов у голышей, если у голой собаки очень мало зубов, некоторые эксперты действительно снижают оценки или не дают титулов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() |
Спасибо, Ирина АК, за поздравления.
Мы очень стараемся, занимаемся с хэндлером. На выставках я новичок, но на этой выставке мне понравилось, судья Гаврилова Я.А. на зубы смотрела, но была очень добрая и приветливая ко всем хозяивам и собакам. Зубы я у Грандуши все пересчитала, у нас по одному премоляру сверху, и по три снизу, подскажите это хорошо ?? или не очень ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный участник
![]() |
Вем Добрый вечер!
Уще второй день ищу результаты выставки на Крокус Экспо и наконец!!! Питомник "Яблоневый сад" показал несколько фото. СУПЕР! ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ! ![]() Я очень жалею, что не поехала в Москву!! Так получилось, что сначало мы зарегистрировались к нам на региональную выставку в г. Родники Ивановской области, а потом уже узнали о Московской выставке. Я очень-очень сильно пожалела. У нас была судья Сармонт Т.В., ринг задержали на 1 час 20 минут, разглядывала она нас долго, даже измерила рулеткой (признаться Грандуша не из самых мелких), лазила везде и счупала ВСЁ!!! Дала неплохое описание и поставила - "Очень Преспективный". Всего было 9 китайцев, из них мне очень понравились две девочки -юниорки из питомника Фантастик Кашмир : Никка и Рамона Бьюти. Еще раз поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ моно выставки в г.Москва. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный участник
![]() |
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне Кузнецовой!!
Это мы в Ваших рук обновке: |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный участник
![]() |
А это Гандушка и мой сынуля Валера!!
|
![]() |
![]() |