Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Дрим Спейс Гранд - китайская хохлатая из г.Иваново (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=799)

Юлия 03.07.2007 16:23

Дрим Спейс Гранд - китайская хохлатая из г.Иваново

Вложений: 1
Добрый день!
У Вас у всех такие красивые и очаровательные собаки! Вот и мы хотим с Вами познакомиться. Примите нас в свою дружную компанию, пожалуйсто.

Нам почти 4 месяца, зовут - Дрим Спейс Гранд
(отец RЕQUЕSТ IТ HОТ АТ N`CО --- мать FANTASTIK KASHMIR MAGGI SPACE)

Ирина АК 03.07.2007 18:06

Юлия, добро пожаловать, рассказывайте подробнее, где вы живете, как в вашем доме появилась такая очаровательная пятнашка:happy:

Соня 03.07.2007 19:51

Хорошеньки-и-ий какой!!! Привет! Ура в нашем полку снова прибыло!

Юлия 03.07.2007 19:54

Вложений: 1
Мы живет в городе Иваново (совсем рядом с Москвой). Увы, но у нас нет заводчиков, поэтому за песой пришлось ехать в Москву. Мы долго приглядывались к щенкам, и даже уще хотели купить, но мой супруг в последний момент отказывался на отрез от щенка. И я уже смирилась, оказавшись от все малышей, но пришла на e-mail фото и .... мой любимый супруг собрался на следующий же день в Москву, отложив все дела, работу. Мы забрали его сразу после актировки, он был толстенький, бело - розовый с маленькой челкой, просто чюдо. Но я и не подозревала, какие КИТАЙЦЫ умные!!! и очень ласковые!

ksolo 03.07.2007 23:14

Юлия,
добро пожаловать!:happy:
Кажеться мы заочно уже знакомы? Рада за вас, очень приятный блондинистый мальчуган. Рассказывайте о том, как он растет, как шкодит и вешайте побольше фоток. Надеюсь наш рессурс поможет вам вырастить мальчишку достойным представителем породы. Удачи

Красина Ирина 03.07.2007 23:38

Здравствуйте Юля. Я с Вами тоже вроде знакома:wink:
Рада что Вы постили этот форум. Надеюсь он поможет Вам в выращивании малыша.

Юлия 04.07.2007 08:21

Спасибо ksolo, спасибо Ирина, мы действительно с Вами заочно знакомы. Сайт прекрасный, много нужной и интересной информации.
Мальчик достаточно крупный, обажает клубнику (желательно прямо с грядки), яблоки и курицу, гоняет по кошек, утащил к себе на место подушку с дивана и спит мордочкой на подушке.:razz:

Юлия 24.07.2007 00:28

Вчера прошла наша первая выставка. Скромная, региональная всепородная по судейством Хачатуряна А.Г.
Грандуша в первый раз вышел на ринг в классе бэби, а самое главное в первый раз в жизни на ринг вышла я. Возможно это глупо, но переживала я жудко!:2du3: Гранд устал пришел домой упал спать, и весь день сегодня спал, поест и дрыхнет, силы копит.
Дали нам диплом с оценкой "большая перпектива":2bf:
Кроме нас были собаки из Ярославля (зав. Поляков и зав. Волошина), из Москвы (зав. Корнева), Вологды (зав. Семина ) и Кинешмы (зав. Попова) - всего 10 китайцев.

Jacksima 24.07.2007 00:39

Молодцы! Поздравляю с дебютом!:1aq:

Соня 24.07.2007 00:47

Поздравляю!!! Дебют удался!!!!

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4.