![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1111 |
Гуру форума
|
Какие фоточки!!!
![]() Загляденье!!! Зося такая важная!!! А киса невозмутимо так намымается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 |
Гуру форума
|
Ниночка, как приятно что Вы к нам заглянули
![]() Спасибо :) Да, а кися у нас такая...сама невозмутимость, к сожалению такая только младшая, старшая просто фурия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Частый гость
![]() |
Какая красавица в кошкином домике .А киска гостей намывает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Гуру форума
|
Lokindann
А я всегда к вам заглядываю!!! Оченб уж Зосю лю!!!! ![]() А сколько у вас кошек? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Знаток
![]() |
Анечка, присоединяюсь к поздравлениям!
![]() Очень понравилась Зосенька под пледиком, такая трогательная! Так и хочется за пяточку пощекотать и в носик поцеловать ![]() Как твое здоровице, надеюсь Зосенька тебя уже подлечила? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Кись у нас две, мамашка(с ушами) с дочей(без ушей): ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
Ой, значит я не одна такая, которой при виде какой-нибудь мягкой пяточки сразу хочется её пощекотать:) А т.к. у нас пятковыставлятелей хватает, не могу держать себя в руках ![]() Цитата:
![]() Но болезнь не мешет нам неусыпно следит за вашими победами! Молодечики! Так держать! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Знаток
|
Анют,скорейшего выздоравления!!
![]() А почему у кисок разные ушки?? |
![]() |
![]() |
![]() |