![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1001 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
фотки супер!!!!!!! а тут так вообще сказка! ![]()
![]() |
![]() |
#1002 |
Знаток
![]() |
Анечка, фотки как всегда... 5+! Особенно мне эта понравилась, так здоровски вместе смотритесь ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 | |
Гуру форума
|
Цитата:
За душу взяли фотографии где Зосенька в кресле-качалке у камина рассуждает о своей "собачьей жизни" ![]() Бедная-бедная Зосенькаааа.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
Гуру форума
|
Леночка, Nadyha, Жанночка, Юлечка, Ариадна, Светочка, Наталия, Teri, AnnaR, Инна, девочки, спасибо вам за комплименты в наш адрес (как я удачно примазалась;))
А жизнь у Зоси действительно тяжела...такое количество любви, ласки, нежности целование, обнимания и это все каждый день, не каждая собака выдержит такие нагрузки...;) отсжда и вид соответствующий. Но думаю все владельцы китайцев знаю про их "тяжёлые" будни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
Гуру форума
![]() |
Очень красивый наряд, да еще и комплект, да еще и с капюшоном!
![]() ![]() ![]() Девушка, позвольте Вашу руку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
Гуру форума
![]() |
Ах, какая красота-а-а-а!!!...
![]() ![]() Зося сама по себе прехорошенькая, а в гламурном нарядике "от Шашковой" ... так вообще - "пикантная мамзель" получилась!!!!... Хотя ей не привыкать, у вас все наряды сплошь - произведения искусства!!!!... И, надо признаться, Зосечка очень умело и грациозно в них "рассекает"!!!!... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Вот так газелька китайская, любопытная! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
Гуру форума
|
я в шоке!! какая дама!!!! супер костюмчик!))))
|
![]() |
![]() |