![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
Жанна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.64% |
Елена Сазонова |
12 | 21.82% |
Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
6 | 10.91% |
Проще сделать дубликат |
4 | 7.27% |
Отправить заказным письмом |
17 | 30.91% |
Другое мнение |
3 | 5.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
Вы уже 2 недели ругаетесь в интернете..... созвонитесь и договоритесь пересечься в городе или в конце концов возьмите машину и заберите нужную ВАМ бумагу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Незная брода,не лезь в воду.
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Наташ, так Жанна не желает отдавать родословную владелице собаки.
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
Жанна возьмите трубку телефона,я вам сегодня целый день звоню.Сколько можно ???
![]()
![]() |
#5 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
нет, катя, ты не получишь свою родословную, я только что поговорила с жанной по домашнему телефону,(мой мобильный видимо в чёрном списке...сброс идёт)теперь жанна требует, моих извинений перед екатириной 123, я её до слёз довела, оказывается!!!!
перед хамками я извиняться не желаю! пусть почитают свои сообщения! а за своё "шавки", я сразу написала...простите девочки!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 27.09.2009 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
мне ничего не остаётся.сейчас я созвонилась с адвокатом , он мне предложил написать гражданский иск, о не законном удержании моих документов у г. лиепиной ,который будет отправлен в суд по месту жительства истца.в него я вложу моральный ущерб 5 000 рублей и судебные издержки .пусть разбирается суд.
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
кэтрин, написала вам в предыдущей темке. действительно, по другому вам похоже не достучаться. но это тоже не быстро, все эти иски и возмещения. может параллельно дубликат сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО? ![]() и последнее ЖАННА ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!! (по юридическим нормативам и по человеческим)! ![]() Р.S. Почитайте, что Ваша Екатерина 123 написала...............для адекватности и общего развития! Я тоже плачу!!!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 27.09.2009 в 23:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
|
тогда не понимаю в чем камень преткновениия....... жанне о зачем родуха..... чушь.....
кэтрин см. лчку. |
![]() |
![]() |