![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
| Жанна |
|
13 | 23.64% |
| Елена Сазонова |
|
12 | 21.82% |
| Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
|
6 | 10.91% |
| Проще сделать дубликат |
|
4 | 7.27% |
| Отправить заказным письмом |
|
17 | 30.91% |
| Другое мнение |
|
3 | 5.45% |
| Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Активный участник
|
21страница переливания из пустого в порожнее, 21 страница оскорблений и унижений!!!
девочки, дорогие!!! ну как так можно? для чего??? рали чего??? неужели нельзя написать в личку, договориться и решить этот вопрос? (пускай даже и после 21 страницы всего этого) неужели потом, со временем вы не станете сожалеть о той грязи, что сейчас выливается??? неужели добрые, сердечные отношения стоят меньше, чем доказательства правоты или неправоты?!?? ведь все равно через некоторое время придется обращаться и за поддержкой и за советом и за помощью друг к другу... подумайте, ведь нас, "собачников" все знают как самых дружных и миролюбивых людей... о чем свидетельствуют эти преперательства? как на нас будут смотреть люди!?? правильно было сказано ранее- проблема не стоит выеденого яйца. да и должен же кто-то быть умнее.... жанна, будьте умнее. отступите от принципа. позвоните и отдайте документы, сделайте первой шаг. это зачтется. тем самым вы еще раз подтвердите все, что хорошего и доброго было сказано в ваш адрес. я думаю, что в горячке напороли боков уже все... надо всем перед друг другом извиниться. и участникам недоразумения (переросшего в конфликт) и тем, кто стал наблюдателем и читалелем, а потом и отписался в данной теме. я приношу свои извинения первой. |
|
|
|