![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
Жанна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.64% |
Елена Сазонова |
12 | 21.82% |
Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
6 | 10.91% |
Проще сделать дубликат |
4 | 7.27% |
Отправить заказным письмом |
17 | 30.91% |
Другое мнение |
3 | 5.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Знаток
|
Не могу согласиться с тем, что ПРАВИЛЬНО удерживать у себя чужие документы. Это незаконно. Незаконно продать собаку с выставочной перспективой (что естественно подразумевает и наличие родословной), а потом по каким-либо причинам (не будем заново всё изложенное "перетирать") не отдавать эти документы ЗАКОННОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ СОБАКИ и соответственно и ЭТОЙ РОДОСЛОВНОЙ. Тогда верните разницу в стоимости собаки с документами и без, если Вы, уважаемая Жанна, нарушаете В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ условия договора купли-продажи собаки. Вы, Жанна (простите, что обращаюсь к Вам. Ничего личного, просто факты), Вы ПЕРВАЯ нарушили условия данных соглашений сторон.
Да, на форуме и возможно при личном контакте с Вами Кэтрин и вела себя как-то по Вашему мнению оскорбительно и плохо. Но это уже личностные отношения, имеющие эмоциональный характер, не имеющий никакого отношения к договору купли-продажи. Жанна, Вы продавали Кэтрин собаку с документами???? Если да, то отдайте документы, которые были заявлены при продаже. Если Вы этого не сделаете, Вы нарушаете тем самым сделку. Тем самым проданная Вами собака, проданная и заявленная, как с перспективой для выставок и разведения, автоматически становится дворняжкой без роду и племени, ПОТОМУ ЧТО уважаемая мамка-заводчица не даёт на неё доков. А что простите делать владельцу???? Умолять Вас о прощении????? Выбросьте, ВСЕ СТОРОНЫ (обращаюсь ко всем), все эти дёрганые и передёрганые эмоции ВОН. Это не дает, как Вы все видите ничего конструктивного, что бы помогло разрулить ситуацию. Прочь эмоции!!! Жанна, мне кажется Вы как заводчик ДОЛЖНЫ ОТДАТЬ ДОКИ НА СОБАКУ! Встали на принцип, что ж, (как это делают в суде), ПУСТЬ СТОРОНЫ ВЕРНУТЬСЯ В ПЕРВОНОЧАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. ВЕРНИТЕ метрику и деньги. Всё!!!!!! И разошлись как в море корабли. МОЁ ТВЕРДОЕ МНЕНИЕ, как, человека, имеющего высшее юридическое образование, также как владелицы питомника и заводчика с многолетним стажем: ЖАННА В КОРНЕ НЕ ПРАВА. Эта проблема выеденного яйца ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СТОИТ. Я считаю СВОИМ ДОЛГОМ как заводчика ПРИВЕЗТИ ЛЮДЯМ НА ДОМ собственноручно родословную, если по каким-либо причинам я не успела или не смогла её вовремя оформить и отдать при продаже-покупке собаки или кошки моего питомника. Я ОБЯЗАНА ЭТО СДЕЛАТЬ!!!! нравится мне при этом владелец или нет. Это уже не тот вопрос. Доки должны быть "в комплекте" к собаке (если можно так выразиться) и если взялись и ОБЕЩАЛИ их сделать- ВЕРНИТЕ без всяких "залупонов". Не хотите, гордость заела????? Отдайте (привезите человеку на дом метрику и деньги). Не должны владельцы собак испытывать дискомфорт- это железное правило УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ ПИТОМНИКА!!!!!! Жанна, советую Вам, немножечко прислушаться к моим словам и оказаться УМНЕЕ И ВЫШЕ сложившейся ситуации и выйти из неё ДОСТОЙНО И КРАСИВО!!!!!! С Уважением ко всем без исключения форумчанам и посетителям форума, владелица питомника КХС, англ. бульдогов и бульмастифов, донских и канадских сфинксов, Петрова Наталья Минск Беларусь наш сайт www.orero-lovely.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Активный участник
![]() |
21страница переливания из пустого в порожнее, 21 страница оскорблений и унижений!!!
девочки, дорогие!!! ну как так можно? для чего??? рали чего??? неужели нельзя написать в личку, договориться и решить этот вопрос? (пускай даже и после 21 страницы всего этого) неужели потом, со временем вы не станете сожалеть о той грязи, что сейчас выливается??? неужели добрые, сердечные отношения стоят меньше, чем доказательства правоты или неправоты?!?? ведь все равно через некоторое время придется обращаться и за поддержкой и за советом и за помощью друг к другу... подумайте, ведь нас, "собачников" все знают как самых дружных и миролюбивых людей... о чем свидетельствуют эти преперательства? как на нас будут смотреть люди!?? правильно было сказано ранее- проблема не стоит выеденого яйца. да и должен же кто-то быть умнее.... жанна, будьте умнее. отступите от принципа. позвоните и отдайте документы, сделайте первой шаг. это зачтется. тем самым вы еще раз подтвердите все, что хорошего и доброго было сказано в ваш адрес. я думаю, что в горячке напороли боков уже все... надо всем перед друг другом извиниться. и участникам недоразумения (переросшего в конфликт) и тем, кто стал наблюдателем и читалелем, а потом и отписался в данной теме. я приношу свои извинения первой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Знаток
|
тем более!!! зачем оно тогда всё вам??? отдайте все это.... да и живите с миром. кто надо всё поймут и оценят ваш такт и порядочность.
со всеми ведь не переборешься и всем всё не докажешь. хотят они доки (свои причём родненькие)- пусть получат и спят спокойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Знаток
|
девоньки, давайте будем на самом деле умнее и выше всей этой чехарды. я б уже давно села бы на маршрутку, приехала б к обоим барышням, созвала б их вместе (благо недалече обе живуть) и торжественно вручила бы доки и............ домой-домой-домой без оглядки, "помыться" и забыть как страшный сон...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Частый гость
![]() |
да, жанна, вы еще на меня гнали)))) стыдно вам должно быть, это у вас не питомник, а птичка!!!!!! отдайте человеку документы!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Заблокирован
|
![]()
Честно? Жду когда Елена соизволит извиниться перед "шавками"...и всё. Её мнение обо мне меня не сильно волнует, а вот то, так она охаяла людей... Как только это произойдет родословная будет ей доставлена.
Последний раз редактировалось Жанна; 24.09.2009 в 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Прохожий
![]() |
![]()
я прочитала все сообщения!!! не хотела вмешиваться, но просто не удержалась....
девушки вы просто развели здесь войну! по моему скромному мнению все здесь не правы... жанне изначально надо было ответить нормально на звонок кетрин и объянить ей всю ситуацию по человечески (если она во всем права, то скорее всего так и произошло бы), здесь кроется что-то не то, наверное жанна долго не могла получить родословную и поэтому игнорировала звонки кетрин, кетрин в свое время не могла понять, что же все таки происходит с ее родословной, и паниковала, елена сазонова в свою очередь не хотела портить не с кем отношения, и поэтому в начале темы придерживалась нейтральной стороны, а когда пошли оскорбления в адрес кетрин, она уже сорвалась, так как и ее сделали крайней, а она со своей стороны по доброте душевной оказалась посредником и просто хорошим другом (соседкой) которая помогла кетрин отдать щенячку и денежки жанне. ну, а потом понеслось, одна трубки не берет, другая паникует, а третья вообще разозлилась на то, что оказалась в состоянии не бей лежачего и начала срываться на всех.... мой вам совет девушки, просто простите друг друга, встретьтесь все в троем на нейтральной территории и попейте чайку или кофейку, заберите эту родословную и все будет хорошо!!!!! с большим к вам уважением! ни кого не хотела обидеть |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |