![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1371 |
Гуру форума
|
девочки я от всех честно передала все чмоки и в очередной раз запретила ей болеть
![]() я хочу похвастаться, я прикупила ей пару вещичек ...... спортивный костюм ![]() осенний дутый комбезик ![]() сегодня вечером буду приводить ее в порядок, намою, накупаю наконец то ......а то она уже как поросенок, я ее после операции еще не разу не мыла ((( ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 |
Гуру форума
|
какие здоровские костюмчики!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 |
Знаток
![]() |
кррррасиво. а на досеньке??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Знаток
|
Модель в студию!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() И фотографию в дутом комбезике, пожалуйстаааа! Такая одёжка красивая! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 |
Гуру форума
|
вечерком обязательно пофоткаю ))) на ней очень хорошо все сидит ))) в дутике она вообще конфета
![]() Свет, она после операции естественно скинула вес, еще в марте месяце она весила у меня 5,5-5,6 кг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
Знаток
![]() |
манечка, у нас 18.10 собирается довольна большая тусовочка на выставке в ленэкспо, вы как, к этому времени еще не приедете в питер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 |
Гуру форума
|
если честно пока еще и не фоткалась ((( руки не доходят .... но если уж совсем честно, то просто лениво ....... одевать ее, а потом бегать за ней весь вечер, чтоб хоть один нормальный кадр сделать ....но я честно попытаюсь исправится ))) .......
девочки ,на улице отвратительная погода, холод и ветер ....моя лично отказывается гулять и я решила все таки купить складную беговую дорожку ))) ......если она на улице не хочет гулять, пускай дома бегает , а то сейчас опять разжиреет ((( ...... да еще и после операции говорят животные быстро набирают лишний вес ((( ......чего кто думает по этому поводу ....... интересно ваше мнение ....... |
![]() |
![]() |