![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гуру форума
|
я в кузере покупала на ваське. и еще заказывала у татьяны кузнецовой на заказ. ждать долго , зато сидит, как родное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Знаток
![]() |
а про татьяну кузнецову поподробнее, похвастайтесь костюмкой)) а кузер тоже не делает выкройку с вшивным рукавом, я с ними давно работаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
![]() |
Я читала она вроде вяжет. Или и шьет тоже? Я у NataliSpb спрашивала, где ее Захарке такой классный голубой комбез они покупали, говорит готовый, но магазин не назвала, а еще раз спрашивать мне не удобно. Фотка кстати Захарки в этом комбезе есть. Шикарно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Вот и сайт есть - http://atelje-dog.narod.ru/modeli5.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
![]() |
девочки, а я сегодня зашла в зоомагазин у работы и все купила на свой страх и риск. на глаз. так как боюсь, вдруг холода настанут, а у нас отопление через месяц включат. кофту флисовую под леопарда и комбез оранжевый из плащевки на х/б подкладке (правда, рукав не вточной а цельнокроенный).такой хороший продавец знающий попался. комбез еще не мерили, а кофта подошла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гуру форума
|
а у меня это заболевание. как зайду в магазин так надолго там пропадаю. пока все не пересмотрю не могу уйти, а вдруг что-то пропустила красивое
![]() |
#47 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Я свою девушку дома тоже одеваю в межсезонье, пока отопление не дадут. Еще трикотажные комбезики хороши. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
![]() |
елена д большое спасибо за ссылку. красивые вещи. обязательно что-нибудь закажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
![]() |
обязательно фото будут, только на следующей неделе (фотоаппарат на даче забыли).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |