![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Знаток
|
Я ж до 6-ти месяцев повешусь от ее вредности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Знаток
![]() |
классная девочка! невинность - это точно. и глаза такие честные, преданные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Знаток
![]() |
вот так и верь первому впечатлению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Знаток
|
ваша спокойная? китайцы все электровеники, а у нас еще и подростковый период наметился))) в глаза смотрит преданно как отругаешь, аж в самую душу заглядывает, зараза!!! только отвернешься уже какая-нибудь гадость сделана)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Знаток
![]() |
пока в особой вредности не замечена. носится конечно когда все дома. ой, нет вспомнила. была одна неприятная история, но это я сама виновата. мы в эту квартиру год назад переехали и еще не везде ремонт сделали и обставили не всю. есть у меня подруга, которая во вновь построенную квартиру никак въехать не может. вот и попросила у нас ее диван подержать. бетька мимо этого дивана пройти спокойна не может.то ли любит сильно, то ли ненавидит незнаю. только один угол она у него отгрызла таки, но это моя вина я не доглядела и дверь в комнату не закрыла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Знаток
|
ольк,как дела?ходила на занятие?у меня что то запарка на этой неделе,проходим комиссию в дет сад+в подъезд котенка подкинули,то к врачу его таскала,теперь лечу уши.времени нет катастрофически!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Знаток
|
привет, катюш! вас можно с прибавлением поздравить! а кыса какой? на занятия не ходили((( женя в сочи на выставку едет, сказала, что на следующей неделе!!! я вот думаю, если что как она потом будет наших сразу выставлять, если у меня самой не получится? может быть и правда с другой девочкой поговорить? но вроде бы с женей договорились, не удобно как-то!!!
|
![]() |
![]() |