![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Знаток
![]() |
Оль,
![]() Катюш, это наша сестричка по папе, они как и мы из Твери из питомника "Домик Азалии"
![]() |
#112 |
Знаток
|
Ань, на выставку обязательно пойдем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#114 |
Знаток
|
она еще к улице не совсем привыкла!!! людей, собак боится((( через неделю, я думаю, получше будет и тогда начнем)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
![]() |
ольга, у вас очаровательная женька, только после того как я ее тут увидела, решила и своего показать. а вещички ваши мне оч.нра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Знаток
|
Девочки, подскажите, может кто сталкивался! У нас нарисовалась небольшая проблемка((( Вообщем, Женя моя до настоящего времени, ходила по своим делам всегда строго на пеленку, а теперь ходим через раз - раз на пеленку, раз куда придется((( Что с ней произошло не понятно, мне кажется вредничает! Причем это стало происходить как только гулять на улице стали!
Что с ней делать не знаю - у ругала, и объясняла, и газетой по попе получала, все бесполезно((( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Гуру форума
![]() |
а на улице уже туалетные делишки делает? может быть решила, что если на улице можно везде, то и в квартире тоже. ничего, кроме, как наказывать за туалет в неположенных местах и хвалить при попадании на пеленку, в голову не приходит. только ругать надо, если застали собаку на "месте преступления", позже уже бесполезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Знаток
|
Ага, на улице делает все как положено))) А ругаю только когда вижу, что она присела не там, где надо! Самое интересное, что она понимает, что делает не правильно! Натурит и сразу к себе на место бежит прятаться, как будто назло или от вредности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Знаток
![]() |
это всегда так, сейчас самый период и будет хулиганить месяцев до 5. толи они так самоутверждаются, толи вредничают.. не понятно. но всех кого знаю именно в этот период хулиганят. остается терпеть и ругать, если заметишь.
![]() |
#120 |
Знаток
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |