Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 20:42   #1351
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Цитата:
Отсюда вывод: нужно заводить двух!
Будет не соло, а дуэт.Шучу, конечно, вдвоем веселее, а втроем...Жаль только, что наши желания не всегда совпадают с возможностями.
Я думаю, Досик быстро вспомнит привычный уклад жизни и перестанет концерты устраивать.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 13:02   #1352
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Я думаю, Досик быстро вспомнит привычный уклад жизни и перестанет концерты устраивать.
девочки, я возможно скажу бред, но мне кажется я поняла почему Доська закатила истерику ........ я обычно когда ухожу, говорю ей что ухожу на работу денежку зарабатывать, чтоб ее вкусно поить и кормить .....она прекрасно знает слово РАБОТА .........а вчера я вроде как ничего не сказала, т.к. мы долго гуляли и я опаздывала ........ сегодня утром я перед ней как положено отчиталась и сказала куда иду ........ она молчала, во всяком случае я постояла пару минут под окном и ничего не услышала
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 13:18   #1353
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Когда я прихожу с работы, то по всей квартире оторванные обои валяются, кучка и лужица в неположенном месте (так Мелка свой протест проявляет). Зато сколько радости и веселья при встрече.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 14:27   #1354
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
Смех

[quote=манечка;67773] говорю ей что ухожу на работу денежку зарабатывать, чтоб ее вкусно поить и кормить :
я тоже самое дочке говорила, когда она в сад не хотела идти. и тоже помогало.
Betti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 19:30   #1355
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Елена Свет Посмотреть сообщение
Когда я прихожу с работы, то по всей квартире оторванные обои валяются, кучка и лужица в неположенном месте (так Мелка свой протест проявляет). Зато сколько радости и веселья при встрече.
эх, когда то и у нас такое было, но моя еще и разрывала в клочья пеленку ))) ....... мне кажется через такое все проходят .......
Старый 08.09.2009, 19:34   #1356
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Betti Посмотреть сообщение
я тоже самое дочке говорила, когда она в сад не хотела идти. и тоже помогало.
видать дети и собаки (очень залюбленные, избалованные и зацелованные) оооооооооочень похожи ......
Старый 08.09.2009, 22:45   #1357
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
Еще как похожи.
Старый 08.09.2009, 23:08   #1358
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Еще как похожи.
........... девочки, хочу поделиться радостями ......а то я в последнее время всё плакалась .......ну дак вот, Доська вроде как в полном порядке (ТТТ) .......и самое радостное, то, что она стала очень игривой и веселой, я очень боялась того, что после операции она превратится во флегму (((( ......но не тут то было, она ведет себя как щенок .....беситься, играется, кусается и иногда даже пытается разодрать пеленку (как в старые добрые времена) ......... (ТТТ ТТТ ТТТ) .........
Старый 08.09.2009, 23:15   #1359
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
прроздравляем. вы с доськой победили!
Старый 08.09.2009, 23:29   #1360
Манечка
Гуру форума

Цитата:
прроздравляем. вы с доськой победили!
дааааааааааааааа она меня уже загоняла, все приносит и приносит игрушки ))) ..........я такого поведения у нее уже и не помню ))) .....видать все эти ее затянувшиеся течки и ложняки мешали ей наслаждаться жизнью ..... (ТТТ) я уже вся обплювалась чтоб не сглазить ((( .......... смотрю на нее и душа радуется, наверно я все таки правильно сделала что решилась на операцию ...........
Ответ