![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
мы тоже зашли на вас посмотреть. веселая у вас компания. девушка такая милая. вопрос про зубы меня тоже волнует. я в этом не очень разбираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
девушки подскажите где в питере есть комбезики на китаянок (размер м) чтоб мягонькая подкладочка, мяконький непромокаемый верх, и при этом манжеты и воротник трикотажной резинкой обшиты. капюшон нафиг ненадо. а то холодает и свитерочки по утрам мало спасают, попец всё равно мерзнет. кидайте ссылки кому не жалко очень жду)):
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
и я присоединюсь к просьбе. на собах на форуме такие классные комбинезоны, а в магазинах так себе. может есть какой секретный адрес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
девочки, я не знаю как у вас в питере, но я своим заказала, чтоб мне сшили. так как в магазинах ассортимент не очень, даже из дорогих и редко, когда есть твой размер и подходит точь в точь. да и сшить дешевле выходит. зато прям по собе будет.
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
у вас специальное ателье есть для животных?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
я в кузере покупала на ваське. и еще заказывала у татьяны кузнецовой на заказ. ждать долго , зато сидит, как родное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
а про татьяну кузнецову поподробнее, похвастайтесь костюмкой)) а кузер тоже не делает выкройку с вшивным рукавом, я с ними давно работаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Я читала она вроде вяжет. Или и шьет тоже? Я у NataliSpb спрашивала, где ее Захарке такой классный голубой комбез они покупали, говорит готовый, но магазин не назвала, а еще раз спрашивать мне не удобно. Фотка кстати Захарки в этом комбезе есть. Шикарно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Вот и сайт есть - http://atelje-dog.narod.ru/modeli5.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
девочки, а я сегодня зашла в зоомагазин у работы и все купила на свой страх и риск. на глаз. так как боюсь, вдруг холода настанут, а у нас отопление через месяц включат. кофту флисовую под леопарда и комбез оранжевый из плащевки на х/б подкладке (правда, рукав не вточной а цельнокроенный).такой хороший продавец знающий попался. комбез еще не мерили, а кофта подошла.
|
![]() |
![]() |