Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 21:33   #1321
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Какая ты и Доська молодец)))) скорейшего вам выздоровления!!!! Все будет отлично)))
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 12:35   #1322
Иришка
Знаток

Иришка скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Иришка с помощью ICQ
Скорейшего Досичке выздоровления
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 15:07   #1323
ptash
Знаток

ptash на пути к лучшему
Радость

Скорее поправляйтесь!
Изображения
Тип файла: jpg Новое изображение.JPG (29.2 Кб, 0 просмотров)
ptash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 15:34   #1324
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
девочки огромное вам всем ..........Доське вроде лучше (ттт) .........я вчера вечером поправляла ей попонку и по видимому задела шов ((( ......блин, она таааааак плакала, а точнее не плакала, она просто орала (((( я потом сидела рядом и просила у нее прощение ))).........ужас какой то .......а когда врачи обрабатывают шов она молчит, а я чуть задела она визжать стала ((( ......... по пути из клиник купила куриные крылышки, наварила ей ......... вытащила насильно ее из переноски (она там себе дом устроила и вылезать вааще не хочет) ....и поставила рядом с миской с бульоном и с мясом, она набросилась на еду и все съела (правда я не много положила), но она потом легла в лежанку и стала тяжело дышать (((( ........не знаю что это было, но надеюсь ее просто потошнило от пищи, т.к. она давно не ела, потом она пошла и написала мне в коридоре ))) .......а потом было самое ужасное, она вышла из коридора и не успела я и глазом моргнть, она с разбегу запрыгнула на диван, у меня за эту секунду чуть сердце не остановилось ..........врач запретил же прыгать ((( ..........сейчас лежит и снова спит ((((
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 16:20   #1325
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
операция сама по себе вещь тяжелая. нужно время. максимум заботы, любви и внимания, и все будет хорошо. и лучше не психовать, ей все передается, хотя такое легко только советовать, на вашем месте я бы тоже вся извелась. милой досеньке скорейшего-скорейшего выздоровления.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 22:54   #1326
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Елена Свет Посмотреть сообщение
операция сама по себе вещь тяжелая. нужно время. максимум заботы, любви и внимания, и все будет хорошо. и лучше не психовать, ей все передается, хотя такое легко только советовать, на вашем месте я бы тоже вся извелась. милой досеньке скорейшего-скорейшего выздоровления.
спасибо Елена мы будем стараться поскорее уже выздоровить ))) .......я только пришла с очередных уколов и врач нам посоветовал переходить на натуральное питание ..........а я даже не представляю что это значит и чем и в каких количествах кормить ........ девочки, может кто подскажет меню ))) своих любимцев ...... или ссылку на сайте где про это написано ..........
Старый 01.09.2009, 12:01   #1327
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
спасибо Елена мы будем стараться поскорее уже выздоровить ))) .......я только пришла с очередных уколов и врач нам посоветовал переходить на натуральное питание ..........а я даже не представляю что это значит и чем и в каких количествах кормить ........ девочки, может кто подскажет меню ))) своих любимцев ...... или ссылку на сайте где про это написано ..........
Бедненькие наши девочки...мы за вас переживаем.
Я кормила Осика до появления Троля натуралкой. Это каша с куриной грудкой или отварная говядина с кашей и овощами. Чаше всего это был гречневый продел-помельче и подешевле. Витамины добавляла в каждое кормление обязательно.Перед ужином творог и кисломолочное. По количеству "на глаз" раза в 2 больше,чем сухого...это не норма, это по-старой памяти. Крепитесь, наберитесь терпения и выздоравливайте.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 18:38   #1328
Екатерина123
Знаток

Екатерина123 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Екатерина123 с помощью ICQ
Досеньке скорейшего выздоравления!!!Пусть у нее все скорее заживет!
Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 16:02   #1329
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Бедненькие наши девочки...мы за вас переживаем.
Я кормила Осика до появления Троля натуралкой. Это каша с куриной грудкой или отварная говядина с кашей и овощами. Чаше всего это был гречневый продел-помельче и подешевле. Витамины добавляла в каждое кормление обязательно.Перед ужином творог и кисломолочное. По количеству "на глаз" раза в 2 больше,чем сухого...это не норма, это по-старой памяти. Крепитесь, наберитесь терпения и выздоравливайте.
спасибо Света , но чето я опять в сомнениях по поводу этой кормежки ......одни говорят одно, другие другое .....не знаю на чем остановится ......... думаю буду продолжать кормить так как и раньше ......
Старый 02.09.2009, 16:03   #1330
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Екатерина123 Посмотреть сообщение
Досеньке скорейшего выздоравления!!!Пусть у нее все скорее заживет!
спасибо Катя ....... я надеюсь до конца недели она все таки уже полностью окрепнет )))
Ответ