![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1301 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 |
Знаток
![]() |
не переживайте всё будет хорошо.
у меня старшая соба стерилизована, и она стала поспокойнее, и как ни странно красивее, конечно надо будет посидеть с ней после операции, писать носить, поддержать её морально после наркоза. пусть у вас всё будет хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 |
Гуру форума
![]() |
Я тоже присоединяюсь к вышесказанному. Марин, не волнуйтесь Вы так, все обязательно будет хорошо!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 |
Частый гость
![]() |
если врачи хорошие,то и операция пройдет хорошо и собака быстро восстановится,у меня была французиха так она после операции через 4часа уже на диван прыгала,чтоб снами спать лечь все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 |
Знаток
![]() |
Отлично понимаю все ваши тревоги и беспокойства. Мы прооперировались в начале июня. Ася быстро поправилась, только шерсть немного поредела. А сейчас даже шовчика не видно, и шерстка густеет и хорошеет. Ася стала более послушная. Не волнуйтесь, все будет хорошо.
А на счет кормежки: очень просто. Если кормите сухими кормами, то ищите корм лайт для собак, склонных к ожирению. Если натуралкой, то урежьте рацион примерно на 1\3 и снизьте калорийность. Будут вопросы - пишите в личку. Отвечу очень подробно. ![]()
![]() |
#1309 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1310 |
Знаток
![]() |
по поводу кормления, я рацион не меняла, как кормила так и кормлю + домашние девочку жалели и покупали ей собачии лакомства, но при этом мы сохранили прежний темп прогулок, довольно активный и по долгу, собашка в отличной форме и начинает набирать вес только если сокращаем время прогулок, например когда погода кошмарная, вот тогда стараюсь кормить поменьше. а собачке уже 8 лет и 4 года она стерильна.
после операции приходит в себя довольно скоро и главное не давать делать резких движений, берегите шовчик. мы будем держать за вас кулачки и лапки |
![]() |
![]() |