Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 21:09   #1301
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
почитала, послушала что говорят ...... все придерживаются того, что если не будет щенков то стерилизация лучший выход из ситуации ((( в выходные снова съезжу к врачу и проконсультируюсь еще раз ........ и на следующий четверг скорее всего запишу ее на операцию
Все будет отлично! не волнуйся!!!!!! Если бы Ассоль была просто домашней любимицей, то я бы ее давно уже стирилила... и даже бы не задумалась
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 00:24   #1302
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nadyha Посмотреть сообщение
Все будет отлично! не волнуйся!!!!!! Если бы Ассоль была просто домашней любимицей, то я бы ее давно уже стирилила... и даже бы не задумалась
Надюшь, спасибо за поддержку ........
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 02:49   #1303
Pearl
Знаток

Pearl на пути к лучшему
не переживайте всё будет хорошо.
у меня старшая соба стерилизована, и она стала поспокойнее, и как ни странно красивее, конечно надо будет посидеть с ней после операции, писать носить, поддержать её морально после наркоза.
пусть у вас всё будет хорошо
Pearl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 14:15   #1304
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Я тоже присоединяюсь к вышесказанному. Марин, не волнуйтесь Вы так, все обязательно будет хорошо!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 16:46   #1305
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Pearl, Юля спасибо не волноваться не могу, но от ваших слов становится легче .........

на улице сейчас становится грязно и слякотно, дома продолжаем тренироваться ходить в ботах ))) ........скоро выйдем в свет, она уже чувствует себя в них прекрасно .........

Этот пользователь поблагодарил Манечка(а) за это полезное сообщение:
ОЛЬКА-К (03.10.2012)
Старый 23.08.2009, 17:33   #1306
Юнона
Частый гость

Юнона на пути к лучшему
если врачи хорошие,то и операция пройдет хорошо и собака быстро восстановится,у меня была французиха так она после операции через 4часа уже на диван прыгала,чтоб снами спать лечь все будет хорошо.
Юнона вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 18:02   #1307
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Юнона Посмотреть сообщение
если врачи хорошие,то и операция пройдет хорошо и собака быстро восстановится,у меня была французиха так она после операции через 4часа уже на диван прыгала,чтоб снами спать лечь все будет хорошо.
спасибо мне посоветовали хорошую клинику и хорошего хирурга ......... а стерилизованная собака требует какого то особого питания ?
Старый 24.08.2009, 20:28   #1308
Ольга П.
Знаток

Ольга П. на пути к лучшему
Отлично понимаю все ваши тревоги и беспокойства. Мы прооперировались в начале июня. Ася быстро поправилась, только шерсть немного поредела. А сейчас даже шовчика не видно, и шерстка густеет и хорошеет. Ася стала более послушная. Не волнуйтесь, все будет хорошо.
А на счет кормежки: очень просто. Если кормите сухими кормами, то ищите корм лайт для собак, склонных к ожирению. Если натуралкой, то урежьте рацион примерно на 1\3 и снизьте калорийность.
Будут вопросы - пишите в личку. Отвечу очень подробно.
Старый 24.08.2009, 21:24   #1309
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ольга П. Посмотреть сообщение
Отлично понимаю все ваши тревоги и беспокойства. Мы прооперировались в начале июня. Ася быстро поправилась, только шерсть немного поредела. А сейчас даже шовчика не видно, и шерстка густеет и хорошеет. Ася стала более послушная. Не волнуйтесь, все будет хорошо.
А на счет кормежки: очень просто. Если кормите сухими кормами, то ищите корм лайт для собак, склонных к ожирению. Если натуралкой, то урежьте рацион примерно на 1\3 и снизьте калорийность.
Будут вопросы - пишите в личку. Отвечу очень подробно.
Ольга спасибо за ответ и мини консультацию ........ я надеюсь моя после операции подобреет к другим собакам ..а то после этой течки она стала агрессивной по отношению к некоторым собакам .....
Старый 25.08.2009, 00:31   #1310
Pearl
Знаток

Pearl на пути к лучшему
по поводу кормления, я рацион не меняла, как кормила так и кормлю + домашние девочку жалели и покупали ей собачии лакомства, но при этом мы сохранили прежний темп прогулок, довольно активный и по долгу, собашка в отличной форме и начинает набирать вес только если сокращаем время прогулок, например когда погода кошмарная, вот тогда стараюсь кормить поменьше. а собачке уже 8 лет и 4 года она стерильна.
после операции приходит в себя довольно скоро и главное не давать делать резких движений, берегите шовчик.
мы будем держать за вас кулачки и лапки
Pearl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ