![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Гуру форума
|
еще есть оч много видов спорта)) не отчаивайтесь!!! девочка у вас прелесть!!!!!))) спортсменка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
арабелла, вы обязательно что-нибудь придумаете и еще не раз удивите окружающих. я в этом уверенна, ведь главное, что есть желание заниматься с собакой, а все остальное - приложится!
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Знаток
![]() |
И еще, я за социализированных собак!!!
Нужно работать с маленьким щеночком, чтобы мир не казался ему страшно-ужасным! Ведь грусно жить, если даже мисочка представляет опасность ![]() Гуляем на поводке вдоль дороги. Я не запрещаю его гладить другим людям. Всегда спрошу не агресивна ли собака, перед тем как подойти, но никогда не бегу с криками спасать, если на него рыкнут в целях воспитания. Он познает этот мир и учится в нем жить. Для меня собака - это прежде всего Друг. Не игрушка, не модная фишка, а кусочек солнышка благодаря которому жизнь становится ярче ![]()
![]() |
![]() |
#98 |
Знаток
![]() |
ну да.. история с мисками конечно забавная. моя алиса не то чтобы трусиха совсем, но тоже есть свои, так сказать, странности. вот, к примеру, страшно боится зонтов, любых, в закрытом или открытом виде, не важно! просто она шугается и все, ну сейчас-то конечно спокойней стала относиться, но все равно, если идем с зонтом идет как можно дальше от нас... и постоянно косится в его сторону. я понятия не имею как у нее зародился этот срах, попала она к нам в возрасте двух месяцев, естественно зонтом никогда в жизни не били и даже не угрожали..=) так что остается только гадать. а что касается других собак... ну смотря какая собака, если пудель, ретривер, или там я не знаю безопасный двортерьер, все ок, подпускаю без проблем и воплей. но вот когда бультетрьерчики подходят, стафы... без намордников и поводков.. мне лично как-то боязно.. прошу прощения у владельцев этих пород, просто это видимо уже мои страхи... =)
а так, я думаю, в любящей семье любой старх рано или поздно проходит и забывается. главное, чтобы любимый хозяин был рядом! они в нас верят! это точно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Знаток
![]() |
Цитата:
Цитата:
А Белла абсолютно социализирована. Она не обращает внимания почти ни на каких собак (за исключением огромных вроде догов, эти у неё вызывают шок своим видом), не отзывается, когда её зовут или дают какие-то команды чужие люди. Никаких звуков и прочего не боится, в транспорте сворачивается на коленях клубочком и спит всю дорогу, так что все думают, что это шапка. Итак, Белла возвращается! Шашлыка не даёте, так хоть помидором угостите, что ли! ![]() Небритая рожа крупным планом. ![]() Королева в шезлонге. ![]() Устала я что-то от этого вашего спорта... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Заблокирован
|
![]()
вот и белоснежку нам показали. красавица, нет слов от восторга....
|
![]() |
![]() |