![]() |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
на самом деле меня поражает дикость людей, ведь есть литература, интернет
Согласна на все сто!!! Им, конечно, сейчас стыдно... Это при всем, при том, что Вместе со щенком я даю кучу сопроводительной литературы, ссылки в нете, и журнал со статьей о моем питомнике. Только ленивый не найдет информацию... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
ой, а нас недавно стригли( причем у этой женщины свой клуб собачий в москве, но у нее там йорки и болонки) и посоветовали вязать только с голыми потому что " у вас и так шерсти много, а будет еще больше!
на что я заметила ей, что это мы постриженнные, а шерсть теперь будем растить длинную. тогда она мне важно сказала, что " само название китайская хохлатая голая! го-ла-я!!!!" пришлось ей немножко объяснить, что у нас пухи, и они существуют в породе полноправно ( мы еще с одним щенком -пухом там были), но на это мне ничего не ответили. может , в интеннете хоть посмотрит да узнает что-нибудь о нашей породе и будет знать. а на улице нас тоже всегда пуделем называют, хотя на пуделей наши собачки совсем не похожи. и обувь она у нас тоже не грызла вообще, и провода (ттт). в общем, это теперь моя самая любимая порода. больше пухов мне нравятся только голые, но я, боюсь, не справилась бы с уходом, и боялась бы, что замерзнет, и заболеет, хотя я читала, что китайцы крепкие собачки. но все равно, поэтому у меня пух. Последний раз редактировалось Aluetta; 02.09.2009 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Частый гость
![]() |
Почитала и посмеялась от души
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() |
а нас тут независимо друг от друга разные мужики просто оскорбили, обозвав кошками и при этом кыс-кыскали вслед. вроде трезвые были, а один вообще интеллигент в костюмчике...
а две девицы лет 14-16 ржали вслед:"ой, смотри какие яйца...." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
![]() ![]() ![]() нас один раз тоже спросили в лифте: "это кто? кошка или собака?", я ответила "собака", человек после этого долго рассматривал Ассольку мою (хотя она пуховка...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
ой девчонки, у нас появилась новая соседка (у нее йорк), на днях такое отмочила. причем с таким восхищением сказала: "какой милый недорощенный колли"
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
А у нас соседи по подъезду практически выучили, как называется наша порода, буквально на днях нас встретил сосед и говорит: "О!! Это наши местные китайские хохлушки!" Я говорю, что это мальчики, а он: "Ну да, китайские хохлуны! "
![]() ![]()