Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 17:52   #31
aleks
Активный участник

aleks на пути к лучшему
а вот у меня случай по круче. купили у меня самую лучшую выставочную пуховочку ( черно-белая, роскошная густая шерсть), себе оставить хотела, цену поставила высокую, авось останется, купили первой. довольны безумно... вдруг пропали, на звонки не отвечают, думаю лето, отдыхают. но, не тут-то было. звонят они мне и сразу с угрозами...где,мол, независимого эксперта найти? я у них спрашиваю, что случилось? они говорят:" вы нам продали цветную болонку!!!" попросила уточнить откуда они взяли эту информацию. ответ меня просто убил... "нам сказала прохожая" я им говорю, девочке уже 7 месяцев, самое время начинать выставочную карьеру. они мне в ответ. "судей вы купите". а прикол в том, что прохожая сказала, что у настоящих китайцев голое тело, а ваша какая-то вся заросшая!!!

Последний раз редактировалось aleks; 30.07.2009 в 18:05.
aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 04:18   #32
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от aleks Посмотреть сообщение
а вот у меня случай по круче. купили у меня самую лучшую выставочную пуховочку ( черно-белая, роскошная густая шерсть), себе оставить хотела, цену поставила высокую, авось останется, купили первой. довольны безумно... вдруг пропали, на звонки не отвечают, думаю лето, отдыхают. но, не тут-то было. звонят они мне и сразу с угрозами...где,мол, независимого эксперта найти? я у них спрашиваю, что случилось? они говорят:" вы нам продали цветную болонку!!!" попросила уточнить откуда они взяли эту информацию. ответ меня просто убил... "нам сказала прохожая" я им говорю, девочке уже 7 месяцев, самое время начинать выставочную карьеру. они мне в ответ. "судей вы купите". а прикол в том, что прохожая сказала, что у настоящих китайцев голое тело, а ваша какая-то вся заросшая!!!
На вашем месте я бы им сказала что насамом деле это афганка, просто детство тяжелое, нехватка витаминов и.т.д., вот и не выросла. А если говорить серьезно, то на самом деле меня поражает дикость людей, ведь есть литература, интернет, если сомневаешься то можно прочитать про эту породу и посмотреть фото, и сравнить, а вот так просто обвинять человека в мошенничестве, даже в подкупе судей, представляю как им потом было стыдно.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 05:56   #33
aleks
Активный участник

aleks на пути к лучшему
на самом деле меня поражает дикость людей, ведь есть литература, интернет

Согласна на все сто!!! Им, конечно, сейчас стыдно... Это при всем, при том, что Вместе со щенком я даю кучу сопроводительной литературы, ссылки в нете, и журнал со статьей о моем питомнике. Только ленивый не найдет информацию...
aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 17:01   #34
Aluetta
Новичок

Aluetta на пути к лучшему
ой, а нас недавно стригли( причем у этой женщины свой клуб собачий в москве, но у нее там йорки и болонки) и посоветовали вязать только с голыми потому что " у вас и так шерсти много, а будет еще больше!
на что я заметила ей, что это мы постриженнные, а шерсть теперь будем растить длинную. тогда она мне важно сказала, что " само название китайская хохлатая голая! го-ла-я!!!!"
пришлось ей немножко объяснить, что у нас пухи, и они существуют в породе полноправно ( мы еще с одним щенком -пухом там были), но на это мне ничего не ответили. может , в интеннете хоть посмотрит да узнает что-нибудь о нашей породе и будет знать.
а на улице нас тоже всегда пуделем называют, хотя на пуделей наши собачки совсем не похожи. и обувь она у нас тоже не грызла вообще, и провода (ттт). в общем, это теперь моя самая любимая порода. больше пухов мне нравятся только голые, но я, боюсь, не справилась бы с уходом, и боялась бы, что замерзнет, и заболеет, хотя я читала, что китайцы крепкие собачки. но все равно, поэтому у меня пух.

Последний раз редактировалось Aluetta; 02.09.2009 в 17:04.
Aluetta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 04:06   #35
LINA1474
Частый гость

LINA1474 на пути к лучшему
Почитала и посмеялась от души Мы когда с Фионой гуляем то тоже слышим всякие коментарии и зачем же вы так собачку обрили и какая собачка красивая, но самое смешное у нас было на днях.Выходим из магазина,у входа стоит групка местных любителей спиртного,слышу вслед:"Ой какая собачка! А вы знаете она у вас лысая?"Ну я им в ответ:"Что вы говорите? Это она у нас болеет!"А муж дома смеясь сказал:Надо было им сказать,что она больна свиным гриппом!"А вообще то мне стречаются мног людей,которые сразу говорят что это кхс.А с пуделем нас ни раз не сравнивали это потому что у меня вторая собака -пудель!А если серьёзно то пуховички совсем на пуделей не похожи!
LINA1474 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 19:30   #36
Light
Активный участник

Light на пути к лучшему
а нас тут независимо друг от друга разные мужики просто оскорбили, обозвав кошками и при этом кыс-кыскали вслед. вроде трезвые были, а один вообще интеллигент в костюмчике...
а две девицы лет 14-16 ржали вслед:"ой, смотри какие яйца...."
Light вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 20:05   #37
NaTale
Знаток

NaTale на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
а нас тут независимо друг от друга разные мужики просто оскорбили, обозвав кошками и при этом кыс-кыскали вслед. вроде трезвые были, а один вообще интеллигент в костюмчике...
а две девицы лет 14-16 ржали вслед:"ой, смотри какие яйца...."
Бывае-же,не расстраивайтесь,ну яйца,а ещё лапы и хвост,будьте самокретичнее
Старый 28.09.2009, 21:52   #38
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
ой ржачные последние сообщения))) просто завидуют молча!...
нас один раз тоже спросили в лифте: "это кто? кошка или собака?", я ответила "собака", человек после этого долго рассматривал Ассольку мою (хотя она пуховка...)
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 22:16   #39
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
ой девчонки, у нас появилась новая соседка (у нее йорк), на днях такое отмочила. причем с таким восхищением сказала: "какой милый недорощенный колли"
Старый 28.09.2009, 22:22   #40
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
А у нас соседи по подъезду практически выучили, как называется наша порода, буквально на днях нас встретил сосед и говорит: "О!! Это наши местные китайские хохлушки!" Я говорю, что это мальчики, а он: "Ну да, китайские хохлуны! "
Ответ