![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Помогите советом...пожалуйста.
Подскажите пожалуйста, у нас КХС от внеплановой вязки т.е. без документов совсем. Мы уже никак не сможет сделать ей хоть какой нибудь документ? Я вот в инете читала, что можно сделать первичную родословную....позвонила в клуб собаководства и мне сказали, что такое уже не делают и без вариантов. Неужели это так.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
![]()
вопрос - зачем вам документы то нужны? у меня собака тоже от внеплановой вязки...если это так можно назвать, мне судя о том каких собак у нас продают, вообще кажется, что в самре нет китайцев высокопородных.
так вот у моего принца из документов только ветеринарный паспорт со всеми отметками о прививках. и его достаточно для различных поездок, кстати вот там и написанно, что он китаец:)))). а то что он "китайский-хохлатый пух" я и так знаю, а случать его даже недумаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
А мы вообще без роду без племени. Точнее племя то есть - хохлатиков. Но кто родители (пусть хоть и внеплановая вязка) мы так и не узнали. Мы даже дату рождения точную не знаем. Но ничего страшного. Любим свое чадо, просто таки обожаем
![]()
![]() |
#4 |
Частый гость
![]() |
Мы тоже обожаем))) И родителей тоже ни разу не видели, такое ощущение, что от нас их просто скрывают что ли...
Просто женщина которая нам собачку нашу продала, сказала, что можно ей справочку выписать о том что она КХС, а на деле оказалось что это не так. Я вот думала о первичной родословной, хотелось бы на выставки её водить, я конечно понимаю, что это скорее всего нереально. НО так теперьобидно что она бездокументная. А эта вот первичная родословная как раз даёт право выставлять собаку. Но видимо её уже не делают(((( Вобщем буду мечтать о второй, что б с документами была))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
![]()
Это правильное решение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Знаток
|
Цитата:
В Самаре нет китайцев...да там шикарные китайцы и очень сильное и качественное поголовье...Прошу вас сходите хоть раз в своём городе на выставку и будете потрясены красотой выставляемых собак! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Спасибо девочки!!!! Перед покупкой второго китайца ( когда решусь завести еще и голыша...) обязательно схожу на выставку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |