![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Частый гость
![]() |
я против кастрации. это ведь операция, под наркозом. китайцы очень слабы
в этом плане. и печень у них хреновая. так что кмк лучше кот баюн давать и на привязи таскать. моего кузьму в прошлом году хотели кастрировать, подозревая орхит ( типа того воспаление яичек). но врач наша его вылечила. хотя лечили почти два месяца. слава богу все ок. кстати врач, единственное что нам досталось хорошего от заводчицы. я не буду указывать клуб, из которого ко мне попала собака. но я очень на них зла. щенок ко мне попал с глистами, с экземой и вообще полуживой. его просто выкинули в магазин. а кто купит лысую собаку с экземой? получилось что ему повезло. потому что мы когда его увидели, нам было все равно в каком он виде. я его просто взяла на руки и уже не отпускала пока не расплатились. выхаживали его долго. но врача мне порекомендовала заводчица. вот за это ей огромное спасибо. лечит очень нежно, понапрасну таблетки не выписывает. диеты, очищения крови и кишечника и вообще все больше травы и простые препараты. даже когда пуф отравился она его лечила энтеросгелем и строгой диетой. |
![]() |
![]() |