![]() |
Кузя и Пуфа
Всем добрый день!
У меня два чудесных мальчишки Кузька и Пуфа. Но это по жизни. По паспорту они оба называются длинно и сложно. Кузьме сегодня исполнилось 4 года, Пуфке пока 3.5. Они абсолютно разные. От разных родителей и оба оказались у нас случайно. Но это наши самые любимые пупсы, мои сыночки. Очень милые и ласковые. Живем в Москве, гуляем с ними с большой компанией собак (наши лучшие друзья голден-ретривер, боксер и кане-корсо. Но в этой стае мы самые главные задиры! Я не нашла форму для размещения фото. На другом сайте у меня есть их фотографии. Сайт туристический, поэтому я размещу ссылку на эти фото. А если модераторы посчитают это невозможным, тогда пусть уберут. Пуховик на фотографии пострижен достаточно странно, потому что мы не сразу смогла найти средства для борьбы с колтунами. Сейчас все ОК. И он опять похож на настоящего пухового китайца, а не на пуделя. http://avtotour.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=29 |
здравствуйте :). фоточки я вставляю через радикал.ру - попробуйте
|
мальчики у вас - красавчики! а нет фоточек где пух уже оброс?
|
Цитата:
|
Здравствуйте!!!Рады новому знакомству!:2du1:
Хорошие у вас мальчишки!!!Очаровательнейшая ребетня!!!:redface: Заходите в гости,мы Амертино Ласковая Песня |
приятно что нас так радушно приняли! я еще не очень разобралась с формой ответа. поэтому отвечу всем, кто в этой теме присутствует.
у всех замечательные песики. милый красавцы и красавицы! я никогда не думала что у меня будут маленькие собаки. и тем более никогда не думала про голых китайчат. а теперь не представляю что у меня могут быть другие! сейчас попробую поместить фото пуфа уже в нормальном, обросшем виде. не получается. сейчас буду уменьшать. а если разместить превью, будет плохо? |
Kuzmapuf,получиться! Заходите в радикал. Загружаете фотку. Уменьшаете, и он выдает несколько вариантав кракозябликами. Выбираете нужный и вставляете в ответ. проверить и подобрать можно нажав предварительний просмотр :)!
|
Вложений: 1
вот наш пуфа в обросшем виде
|
красавчик. а у вас мальчишки не стериллизованы?
|
Красотун!!!=) )
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |