![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1241 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Моя первая начинает и Вилику уже всё равно-сука или кобель перед ним.... ![]() даже если нормально общался до этого.... Ладушка тявкнет и Вилик превращается в неуправляемого монстра... Она к любой собаке его ревнует, независимо от пола(((((( Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 08.06.2009 в 02:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
Гуру форума
|
Наталия, супер! Фото такие драйвовые, попки на них такие сладко-целовательные! Прям, прям,прям...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
Знаток
![]() |
И правда фотки очень живые, сочные и насыщенные цвета, все таки китайцы очень украшают природные пейзажи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Детки отлично выбегались и проветрили свои шелковые гривки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Гуру форума
![]() |
Анечка, Инна, Света. Спасибо за комплименты...
![]() Снимаю видеокамерой с функцией фотосъёмки, поэтому фотки не очень качественные ( мягко говоря...). Приходится "брать количеством"!!!!.. Чтоб интересные кадры "нарисовались" - снимаю, практически "бесперебойно"!!!!!!... ![]() Приличный фотик дочка выпрашивает, как подарок на окончание школы. Может и "срастётся"... Ежели так...то ждите потом море фотографий "с нового оборудования"!!!!... ![]() Лен... даже и не знаю. Линка на улице пока не очень "доставучая девица"... посмотрю, как взрослеть будет, надеюсь, что не "сгрымзится"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Активный участник
![]() |
Очень красивые фото красивых собак. Потрясно выглядят китайчики в полете!!! А фоточка с оскалом просто сссупер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Гуру форума
![]() |
aleks, Спасибо!..
А "с оскалом" это Ладушка Лены Сазоновой... Така "сУрьёзна дЭушка" получилась!!!!!!.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Гуру форума
![]() |
Девочки, а я тут на днях помогала осуществить одно "мероприятие по переезду из Петербурга в Симферополь"... одному очаровательному созданию!!!!... Крошечному 2.5месячному чихуа!!!!!!!!!!..
Фотки - при ближайшем рассмотрении - ужасные, ну уж какие есть.... фотала на телефон. Хозяйка обещалась прислать новые. Как получу - покажу... ![]() ![]() ![]() ![]() PS. Надо сказать, что я никогда не являлась поклонником этой породы... Но определённо, в них ЧТО-ТО ЕСТЬ!!!!... Как сказала моя мама - "Какое у него личико очаровательно-красивое!!!"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
Гуру форума
|
О! я если честно взрослых чихов тоже не очень воспринимаю, но в таком нежном возросте они более чем очаровательны!Маленькое глазастенькое чудо! Ушки как у чебурашка! Желаем счастье и море любви малышу в новом доме! Очень нежное создание.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |