![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1261 | |
Гуру форума
![]() |
Угу... на природе-практически постоянно!.. Сама дивлюсь, даже периодически пытаюсь их останавливать...
![]() Постоянно слышно у нас... мои вопли на тему "Кто видит где собаки!?!?!?..." ![]() И ежели честно, то это моя основная сейчас забота... думаю как "обеспечить закрытый приметр". Линка-то ма-а-аленькая ... под калиткой "со свистом пролетает"!!!!... А я - боюсь, потому как в этом садоводстве бегает стая диких собак... ![]() Цитата:
![]() PS. Где-то были фотки на которых получше видны его "творения" в области ландшафного дизайна... Ща поищу - выложу!!!... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
Пару раз у меня собы не обрабатывались примерно по месяцу... В основном, моя мама - провокатор!!!... ![]() ![]() ![]() А в этот раз я ещё и эксперимент проводила - смотрела, как идёт выгонка шерсти... Поняла - по-разному... Захар зарастает первые две недели, а дальше - практически нет, Линка - всё-таки побольше и подольше. Так что "нет худа без добра"!!!!... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Гуру форума
|
Наташенькааааа, как миленько. Твой папа молодчина. Такой уют и покой чувствуется. Правда за всем этим видна такая большая работа, но сделанная с огромной любовью и терпением!
Представляю как они радуются когда вы приезжаете со своим беспокойным хозяйством! Поклон им и уважение! Я только начиная эту работу у себя. По-этому знаю что это такое. Здоровья и сил ему побольше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 |
Знаток
![]() |
Наташ, как у вас на даче хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Папа молодец, здорово все придумал ![]() ![]() Это у них родственное, Пепси тоже активно зарастает первые две недели. Сейчас я её уже 1.5 месяца не обрабатывала ( в связи с интересным положением я её жалею), по корпусу 1см редкие волосики. Она как плюшевая (с редким плюшиком ![]() ![]()
![]() |
#1267 |
Знаток
![]() |
[QUOTE=Natali_SPb;62632]
А вот и сам бассейнчик... только он совсем не для купания, обычно там живут лЯгушки!!!!... ![]() QUOTE] Повезло тем лЯгушкам ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1268 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 |
Гуру форума
|
Наталия, думаю вы не обидеться если ссылочку на альбом с моно выложу у вас, темы отдельной не нашла, и решила, т.к. вы участвовали, вам интересно это в первую очередь ;) и тем более ваша темка очень посещаем;)
http://www.radikal.ru/USERS/lokindan...--sirius-?pg=1 Последний раз редактировалось Lokindann; 22.06.2009 в 05:32. |
![]() |
![]() |