![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Хочу купить сфинкса, если все будет ТТТ то через месяц кошечка будет у меня. Не могу понять какой же мне нужно купить ей туалет. Кошечка приучена к древесному наполнителю, но я точно знаю что моя собака этот наполнитель растащит по всему дому, да еще и наестся его и его содержимого.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Лена,у меня кошка и китайка,для кошки стоит самый обычный лоток но без наполнителя.Может стоит кошечку приучить ходить в лоток без наполнителя,а то и правда Мелони все растащит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
А у меня горшок кошачий с древесным наполнителем стоит внутри ванной , дверь в ванную всегда приоткрыта , коте моему даже нравится , своеобразный интимчик
![]()
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() |
Я уже тоже думала. В вану если дверь приоткрыта то она ее носом открывает.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
Сегодня гуляла с ней в парке, у нас там на лошадках катают детей, дак она пыталась схватить даже лошадиный навоз.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
У нас Мэг первое время тырила кошачьи какашки куда только можно,но потом как то само собой прошло.У нас с\у совмещенный,и кошачий лоток там стоит,дверь всегда открыта т.к ее прикрыть не возможно.Так что смотрите сами по жилищным условиям.Лена,очень рада за вас что вы начинаете расцветать,после потери малышки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
![]() |
Девочки спасибо большое, буду стараться следить за горшком чтобы все успевать убрать до того как будет стырено и съедено.
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный участник
![]() |
Действительно это очень опасно. у меня на работе коллега взяла щенка, а до этого уже была кошка. щенок наелся наполнителя и задохнулся пока все были на работе. Это была настоящая трагедия, особенно для детей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
а мне кажется, надо сначало выяснить почему ваши питомцы неравнодушны к чужим экскрементам.
когда мы взяли пушу , ее кормили только сухим кормом и она была непрочь иногда пожевать свои какашки. а когда перешли на другое питание , более натуральное, то все сразу прошло. |
![]() |
![]() |