![]() |
нужен совет: собака и кошка в доме!!!
Хочу купить сфинкса, если все будет ТТТ то через месяц кошечка будет у меня. Не могу понять какой же мне нужно купить ей туалет. Кошечка приучена к древесному наполнителю, но я точно знаю что моя собака этот наполнитель растащит по всему дому, да еще и наестся его и его содержимого.:wassat: Пожалуйста поделитесь опытом, те у кого дома живут кошка и собака, какой нужет туалет для кошки чтобы собака не тырела от туда содержимое туалета? Может есть какие приспасобы? :wink:
|
Лена,у меня кошка и китайка,для кошки стоит самый обычный лоток но без наполнителя.Может стоит кошечку приучить ходить в лоток без наполнителя,а то и правда Мелони все растащит:crying:
|
А у меня горшок кошачий с древесным наполнителем стоит внутри ванной , дверь в ванную всегда приоткрыта , коте моему даже нравится , своеобразный интимчик :laughing:
|
Я уже тоже думала. В вану если дверь приоткрыта то она ее носом открывает.:laughing: Думала уже может дырку в двери в туалет прорезать такого размера чтобы кошка проходила а Мелони нет. Ведь она еще и какашку может стащить и съесть ее, пока я с ней гуляю только и слежу чтобы не съела какую нибудь каку.:razz: Шкодница еще та.
|
Сегодня гуляла с ней в парке, у нас там на лошадках катают детей, дак она пыталась схватить даже лошадиный навоз.:razz: Вобщем надо что то думать т.к. если она съест кошачью какаську то я больше с ней цуловаться вообще не буду, обидюсь жутко на нее.:sad:
|
У нас Мэг первое время тырила кошачьи какашки куда только можно,но потом как то само собой прошло.У нас с\у совмещенный,и кошачий лоток там стоит,дверь всегда открыта т.к ее прикрыть не возможно.Так что смотрите сами по жилищным условиям.Лена,очень рада за вас что вы начинаете расцветать,после потери малышки:redface:
|
Цитата:
|
Девочки спасибо большое, буду стараться следить за горшком чтобы все успевать убрать до того как будет стырено и съедено.:razz: А когда котяточка освоится в новой квартире все таки приспособлю ее горшок в туалете что нибудь придумаем с мужем. А горшок я действительно куплю с сеточкой, чтобы не находить наполнитель кошачьего туалета в своей кровати:laughing:
Цитата:
|
Действительно это очень опасно. у меня на работе коллега взяла щенка, а до этого уже была кошка. щенок наелся наполнителя и задохнулся пока все были на работе. Это была настоящая трагедия, особенно для детей :crying:
|
а мне кажется, надо сначало выяснить почему ваши питомцы неравнодушны к чужим экскрементам.
когда мы взяли пушу , ее кормили только сухим кормом и она была непрочь иногда пожевать свои какашки. а когда перешли на другое питание , более натуральное, то все сразу прошло. |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |