![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Активный участник
![]() |
Вопросы, вопросы
Всем привет!
![]() Девочки, подскажите, пожалуйста! Мы живем в Испании (недалеко от Барселоны). Очень хочу приобрести щеночка китайчика хохлатого. Только проблема, как это все сделать, ведь я не в России ![]() И еще Очень хочу девочку, но у меня есть два мальчика (один беспородный, другой чихуа-хуа) как они будут уживаться вместе? Живем в доме, есть сад, в принципе можно изолировать на время течки, но я беспокоюсь, как для кобелей это будет, наверно сильный стресс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
|
tanka, кобели конечно переживают, когда сука течет...
Если есть возможность изолировать на время течки суку и кобеля, в идеале чтоб вообще не контактировали, то все проходит для парней безболезненно. но , учуяв и главное увидев течную суку кобель может отказаться от еды, начать метить в квартире, скулить и даже выть... А по поводу переправки , так все решаемо, много щенков из России уехало за рубеж без поблем.
![]() |
#54 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
Да, вот это не приятно. Ну ничего, все-таки в доме живем и гараж есть и комнаты. Я так себе девочку хочу, ласкунчика-лизунчика, все-таки что не говори, а девочки намного ласковее мальчишек ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знаток
![]() |
![]()
Ролана,как у Вас здорово
![]() ![]()
![]() |
#56 |
Активный участник
![]() |
Интересная и полезная тема! хочу завести вторую собаку к своему мальчику КХС. сейчас нам три месяца. Пока что хочу девочку тойчика. Как считаете КХС и тойчики уживутся? может быть есть какие-то особенности породы? ну например эти и эти совсем не уживаются, а эти и эти прекрасно ладят? или от породы мало что зависит - главное характер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Знаток
|
Цитата:
Мне кажется, что к женщине кобели(не смейтесь только) больше не равнодушны, а девочки к мужчинам! Хотя и девоньки у меня очень ласковые, по пятам ходят! ![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Знаток
![]() |
заметила тенденцию у собаководов к покупке дома и главное, не для себя любимой, а для собачек, чтобы им было комфортно и, конечно, для увеличения их поголовья. т.е. собаки заставляют нас трудиться над увеличением нашего благосостояния и уровня жизни. парадокс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Знаток
|
Наташа,именно так и происходит... я одну свою квартиру поменяла на дом и теперь там питомник и выгул для собак,теперь думаем о себе... скоро будем дом строить...Раньше у нас был дом...потом квартиры...теперь снова дом есть...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Активный участник
![]() |
сем привет! нужна ваша помощь! Давно думала о том, чттобы завести вторую собаку. один пуховый китаец у меня есть, думала о втором голыше. просматривала объявления, нашла оч хорошего щенка из того же питомника, где брали первую собаку. Все устраивает и щенок и цена и питомник. НО!!! что-то меня останавливает...мучают следующие моменты: 1. как гулять сразу с двумя 2. не разнесут ли они нафиг всю квартиру 3. ревность и привыкание друг к другу.
и вот думаю, а может раз что-то останавливает - значит и не нужно... а с другой стороны понимаю, что если не попробую, то так и буду мучиться и хотеть вторую собау!! нужно завтра решить и дать ответ заводчику берем щенка или нет...я в панике ![]() |
![]() |
![]() |