Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Воспитание

Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 07:28   #51
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Rolana Посмотреть сообщение
К годовалому ревнивому брать восьмимесячного.... понимаю вашу тревогу. Но если хочется, то в принципе нет ничего невозможного. Кобели в отличие от сук до смерти никогда не дерутся. Выяснят - кто главный - путем фиксирования противника у горла кверху пузом, и разойдутся с миром. Так что если - хочется - берите. Проблемы надо решать по мере их поступления. А может у них наоборот как у моих дружба сложится? Будете потом смотреть и удивляться - чего боялись?
СПАСИБО за поддержку!!!
MGM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 03:18   #52
tanka
Активный участник

tanka на пути к лучшему
Вопросы, вопросы

Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста! Мы живем в Испании (недалеко от Барселоны). Очень хочу приобрести щеночка китайчика хохлатого. Только проблема, как это все сделать, ведь я не в России
И еще Очень хочу девочку, но у меня есть два мальчика (один беспородный, другой чихуа-хуа) как они будут уживаться вместе? Живем в доме, есть сад, в принципе можно изолировать на время течки, но я беспокоюсь, как для кобелей это будет, наверно сильный стресс
tanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 21:24   #53
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
tanka, кобели конечно переживают, когда сука течет...
Если есть возможность изолировать на время течки суку и кобеля, в идеале чтоб вообще не контактировали, то все проходит для парней безболезненно.
но , учуяв и главное увидев течную суку кобель может отказаться от еды, начать метить в квартире, скулить и даже выть...
А по поводу переправки , так все решаемо, много щенков из России уехало за рубеж без поблем.
Старый 11.06.2008, 18:35   #54
tanka
Активный участник

tanka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ирина АК Посмотреть сообщение
tanka, кобели конечно переживают, когда сука течет...
Если есть возможность изолировать на время течки суку и кобеля, в идеале чтоб вообще не контактировали, то все проходит для парней безболезненно.
но , учуяв и главное увидев течную суку кобель может отказаться от еды, начать метить в квартире, скулить и даже выть...
А по поводу переправки , так все решаемо, много щенков из России уехало за рубеж без поблем.

Да, вот это не приятно. Ну ничего, все-таки в доме живем и гараж есть и комнаты. Я так себе девочку хочу, ласкунчика-лизунчика, все-таки что не говори, а девочки намного ласковее мальчишек
tanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 17:18   #55
Мартышка
Знаток

Мартышка на пути к лучшему
Радость

Ролана,как у Вас здорово Скучать точно не приходится
Мартышка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 18:37   #56
NeznaYka
Активный участник

NeznaYka на пути к лучшему
Интересная и полезная тема! хочу завести вторую собаку к своему мальчику КХС. сейчас нам три месяца. Пока что хочу девочку тойчика. Как считаете КХС и тойчики уживутся? может быть есть какие-то особенности породы? ну например эти и эти совсем не уживаются, а эти и эти прекрасно ладят? или от породы мало что зависит - главное характер?
NeznaYka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 12:17   #57
cristal
Знаток

cristal на пути к лучшему
Отправить сообщение для cristal с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от tanka Посмотреть сообщение
Да, вот это не приятно. Ну ничего, все-таки в доме живем и гараж есть и комнаты. Я так себе девочку хочу, ласкунчика-лизунчика, все-таки что не говори, а девочки намного ласковее мальчишек
Девочки тоже разные бывают! У меня вот парни ласкунчики-лизунчики!
Мне кажется, что к женщине кобели(не смейтесь только) больше не равнодушны, а девочки к мужчинам! Хотя и девоньки у меня очень ласковые, по пятам ходят!
Старый 04.02.2009, 19:19   #58
natkaperm
Знаток

natkaperm на пути к лучшему
заметила тенденцию у собаководов к покупке дома и главное, не для себя любимой, а для собачек, чтобы им было комфортно и, конечно, для увеличения их поголовья. т.е. собаки заставляют нас трудиться над увеличением нашего благосостояния и уровня жизни. парадокс?
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

natkaperm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 19:58   #59
Лена
Знаток

Лена на пути к лучшему
Отправить сообщение для Лена с помощью ICQ
Наташа,именно так и происходит... я одну свою квартиру поменяла на дом и теперь там питомник и выгул для собак,теперь думаем о себе... скоро будем дом строить...Раньше у нас был дом...потом квартиры...теперь снова дом есть...
Лена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 00:29   #60
NeznaYka
Активный участник

NeznaYka на пути к лучшему
сем привет! нужна ваша помощь! Давно думала о том, чттобы завести вторую собаку. один пуховый китаец у меня есть, думала о втором голыше. просматривала объявления, нашла оч хорошего щенка из того же питомника, где брали первую собаку. Все устраивает и щенок и цена и питомник. НО!!! что-то меня останавливает...мучают следующие моменты: 1. как гулять сразу с двумя 2. не разнесут ли они нафиг всю квартиру 3. ревность и привыкание друг к другу.
и вот думаю, а может раз что-то останавливает - значит и не нужно... а с другой стороны понимаю, что если не попробую, то так и буду мучиться и хотеть вторую собау!! нужно завтра решить и дать ответ заводчику берем щенка

или нет...я в панике
NeznaYka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ