Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 17:17   #11
Arisha
Гуру форума

Arisha на пути к лучшему
Здравствуйте!Рады новому знакомству!
У вас совершенно очаровательный пух!!!
Заходите в гости,мы Амертино Ласковая Песня
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 00:14   #12
анатолия
Активный участник

анатолия на пути к лучшему
девочки, у нас проблема, написала в ветеринарию, там молчат, но я невнятно описала все.
в общем у лютика пару недель назад на голове нащупала корку, около ушей на затылке. думала расчесал. потом целый конгломерат, корку, рассмотреть нереально, шерсть густая. помыли, намазали зеленкой, сегодня нащупала с другой стороны около ушей. взяли с мужем фонарь и рассмотрели. мелкие, одиночные прыщи, желтого, гнойного цвета, где слились в конгломерат уже темные, выглядят как струпья. запаха нет, шерсть не вылезает. ходила сегодня в ветеринарку, у них операции два дня подряд, они не принимают до понедельника. хочу именно туда, т.к. там в основном операции делают и больных животных немного. девчонки срочняк дело или терпит до понедельника? чем пока помазать можно? намазал тетрациклиновой мазью, струпья начали отваливаться. конгломерат размером 1 см в диаметре. спасибо
анатолия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 01:27   #13
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Привет!... Я - Наталия, пёсы - Захар и Линни...

У голышей в этом возрастном периоде бывают высыпания, по описанию, в точности такие же... и на голой коже, и на волосистой части. Это связано с гормональной перестройкой организма. Можно ничего не делать, можно подсушивать каким-либо противовоспалительным средством.

К сожалению, не знаю, бывают или нет такие же высыпания у пухов... Подождите... может спецы подтянутся - ответят более квалифицированно.
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 01:37   #14
анатолия
Активный участник

Наташа, спасибо, немного успокоили. Подождем еще, что ответят
Старый 27.03.2009, 11:08   #15
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
привет. у вас очень хорошенький пушистик, красиво-контрастный. прочитала про вашу беду...сама с таким не сталкивалась, у пуха такого небыло, а у голого троля в возрасте 6-9 месяцев были возростные гормональные проблемы . были высыпания прыщичков, гнойнички на спинке и за ушками. у нас выработался устойчивый способ ухода за неприятными местами...старый добрый хлоргексидин. мы его смазывали бутылками. может это не кординально, но медленно и верно. когда мы повзрослели и стали метить ,как взрослые и стали интересоваться девочками, то спинка очистилась и прыщички стали редкими. а к врачу сходить надо обязательно. выздоравливайте скорее.

Последний раз редактировалось Тина; 27.03.2009 в 11:10.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 11:56   #16
NaTale
Знаток

NaTale на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от анатолия Посмотреть сообщение
Привет. Решила тут открыть темку про своего красавца. Нам скоро 8 месяцев, с нами четыре. Парень у нас без документов. Сказали, что прикус неправильный. Какая разница, он все равно самый красивый и любимый. Люлю большой пацан, весит аж 7 кг и 35 см в холке. Очень умненький, я вообще в восторге от породы. Психика, характер, мозги, лучше нет собак. Когда решила купать собаку, думала о йоркшире. А на выставке увидела пуховичков и влюбилась.
Вот моя любовь.

Приятно познакомиться
Как мы с вами похожи
Старый 30.03.2009, 15:40   #17
анатолия
Активный участник

Ух ты, правда близнецы.
Прыщи наши лучше. Я подумываю, может аллергия. Младший сын, скармливает ему свою еду, тихонько. Поел немного, кричит "Утик" и тарелку под стол. А я радовалась, что пацан ест хорошо Теперь на время обеда, приходится закрывать кухню.
Старый 27.04.2009, 16:24   #18
анатолия
Активный участник

привет девочки. все с фотами, а я как всегда с проблемами. укачивает моего парня в машине жутко. остановки, прогулки, ничего не помогает. отвозила на дачу на выходные. мучения всю дорогу, там ничего не ест. только пьет, хотя на улице гоняет радостный. когда привезли обратно в москву, от счастья, что он дома чуть с ума не сошел. и прыгал и бегал и облизывал всех и сразу набросился на еду. что делать? весь май предстоит мотаться на дачу каждые выходные. а после мая он вообще там жить будет, наверное. почему он так себя ведет там, чуть что трясется, как осиновый лист, хотя рядом все свои. как облегчить дорогу, как заставить есть его? жалко невозможно мальчишку.
Старый 27.04.2009, 16:57   #19
ptash
Знаток

ptash на пути к лучшему
Добрый вечер. У нас тоже такая же проблема)))) Принца тоже укачивает в машине, сильно текут слюни, один раз даже стошнило. а нам надо с ним ездить к моим родителям в деревню, так вот я купила в аптеке человеческие таблетки "драмина" дала ему за пол часа до поездки половинку, и как ни странно помогло-хоть он и просидел всю дорогу под сиденьем, но слюней небыло. А еще я его перед поезкой выгуливаю и некормлю))) думаю что в этом нет ничего страшного, потом кушать будет лучше, он у меня привереда....А на даче ваш красотун освоится быстро, даже не сомневайтесь, потом еще и в город не загоните
ptash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 00:18   #20
Багирка
Знаток

Багирка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Багирка с помощью ICQ
Очаровательная очаровашка