![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!Рады новому знакомству!
![]() У вас совершенно очаровательный пух!!! ![]() Заходите в гости,мы Амертино Ласковая Песня |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный участник
![]() |
девочки, у нас проблема, написала в ветеринарию, там молчат, но я невнятно описала все.
в общем у лютика пару недель назад на голове нащупала корку, около ушей на затылке. думала расчесал. потом целый конгломерат, корку, рассмотреть нереально, шерсть густая. помыли, намазали зеленкой, сегодня нащупала с другой стороны около ушей. взяли с мужем фонарь и рассмотрели. мелкие, одиночные прыщи, желтого, гнойного цвета, где слились в конгломерат уже темные, выглядят как струпья. запаха нет, шерсть не вылезает. ходила сегодня в ветеринарку, у них операции два дня подряд, они не принимают до понедельника. хочу именно туда, т.к. там в основном операции делают и больных животных немного. девчонки срочняк дело или терпит до понедельника? чем пока помазать можно? намазал тетрациклиновой мазью, струпья начали отваливаться. конгломерат размером 1 см в диаметре. спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру форума
![]() |
Привет!... Я - Наталия, пёсы - Захар и Линни...
![]() У голышей в этом возрастном периоде бывают высыпания, по описанию, в точности такие же... и на голой коже, и на волосистой части. Это связано с гормональной перестройкой организма. Можно ничего не делать, можно подсушивать каким-либо противовоспалительным средством. К сожалению, не знаю, бывают или нет такие же высыпания у пухов... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Активный участник
![]() |
Наташа, спасибо, немного успокоили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру форума
|
привет. у вас очень хорошенький пушистик, красиво-контрастный. прочитала про вашу беду...сама с таким не сталкивалась, у пуха такого небыло, а у голого троля в возрасте 6-9 месяцев были возростные гормональные проблемы . были высыпания прыщичков, гнойнички на спинке и за ушками. у нас выработался устойчивый способ ухода за неприятными местами...старый добрый хлоргексидин. мы его смазывали бутылками. может это не кординально, но медленно и верно. когда мы повзрослели и стали метить ,как взрослые и стали интересоваться девочками, то спинка очистилась и прыщички стали редкими. а к врачу сходить надо обязательно. выздоравливайте скорее.
Последний раз редактировалось Тина; 27.03.2009 в 11:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Как мы с вами похожи ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Активный участник
![]() |
Ух ты, правда близнецы.
Прыщи наши лучше. Я подумываю, может аллергия. Младший сын, скармливает ему свою еду, тихонько. Поел немного, кричит "Утик" и тарелку под стол. А я радовалась, что пацан ест хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный участник
![]() |
привет девочки. все с фотами, а я как всегда с проблемами. укачивает моего парня в машине жутко. остановки, прогулки, ничего не помогает. отвозила на дачу на выходные. мучения всю дорогу, там ничего не ест. только пьет, хотя на улице гоняет радостный. когда привезли обратно в москву, от счастья, что он дома чуть с ума не сошел. и прыгал и бегал и облизывал всех и сразу набросился на еду. что делать? весь май предстоит мотаться на дачу каждые выходные. а после мая он вообще там жить будет, наверное. почему он так себя ведет там, чуть что трясется, как осиновый лист, хотя рядом все свои. как облегчить дорогу, как заставить есть его? жалко невозможно мальчишку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
![]() |
Добрый вечер. У нас тоже такая же проблема)))) Принца тоже укачивает в машине, сильно текут слюни, один раз даже стошнило
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знаток
|
Очаровательная очаровашка
![]()