![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Лютик
Привет. Решила тут открыть темку про своего красавца. Нам скоро 8 месяцев, с нами четыре. Парень у нас без документов. Сказали, что прикус неправильный. Какая разница, он все равно самый красивый и любимый. Люлю большой пацан, весит аж 7 кг и 35 см в холке. Очень умненький, я вообще в восторге от породы. Психика, характер, мозги, лучше нет собак. Когда решила купать собаку, думала о йоркшире. А на выставке увидела пуховичков и влюбилась.
Вот моя любовь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
анатолия Добро пожаловать на форум
![]() ![]() Да и заходите в гости меня зовут Кристина а мою девушку Мвыша
![]() |
#3 |
Знаток
|
Приветик! У вас замечательный Лютик! Побольше фоток!!!
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Знаток
|
красавчик :)
еще фоток! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте!Я Наталья и мой пух Принц! Рады пополнению в рядах пухов! Ну вот хоть кто-то появился в нашей весовой категории, а то уже почти комплекс по поводу веса выработался, тут все такие миниатюрные, а мы тоже 7кг весим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
Привет. Рады знакомству. Очень приятно когда питомцев обожают не за крови, документы и медали, а за то что они такие есть! За их привязанность и любовь к нам . Сразу видно, что Лютик милый и забавный хитрюля
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный участник
![]() |
спасибо, буду заходить обязательно. со всеми заочно знакомы, так как всегда захожу, просто комментировать стеснялась, теперь буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Ура, в полку пухов прибыло. Рады знакомству. Лютик очаровательный мальчишка, а что прикус не такой, так может так жевать удобней
![]() Главное, что вы нашли друг друга и вместе вам хорошо. ![]() Заходите и к нам на огонек. Я Оля, а пуховка Ася. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
приветик ради познакомиться я Марина мои пуховки Травиата, Афелия, Агат и голый Аквамарин.
чудесный у вас мальчишка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный участник
![]() |
И мы таже к Вам знакомиться. Меня зовут Варя, а моих питомцев Лайма и Саймон, они тоже пухи и я их обожаю (пухов то есть)
![]() |
![]() |
![]() |