![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Активный участник
![]() |
Извените,я забыла написать что обращаюсь к level.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный участник
![]() |
А я хотела бы спросить, каким то образом можно предугадать зарост собачки, а то бывает, что в щенячем возрасте как у нашего Степки были вроде и носочки и на гриве волосики, а когда подрос, то они почему-то так и не стали расти и потом куцие носочки выросли и гривки не было, хотя 2 месяца не сказать, что густая была, но была. Как-то можно предвидеть будущую зарослость щенка в 1-2 мес. нам не особым специалистам, т.е. с не большим опытом. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
Одна моя знакомая своим китайкам Катозал колола для стимуляции роста волос, говорит, что результаты потрясающие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Частый гость
![]() |
скажите,этому щенку гривы и очесов уже не видать?5 месяцев.рост 30 см.попутно вопрос намного вырастет еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Частый гость
![]() |
скажите,этому щенку гривы и очесов уже не видать?5 месяцев.рост 30 см.попутно вопрос намного вырастет еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Активный участник
![]() |
олик м фото неважное, да еще снято против света. качество зароста видно уже у месячного щенка: густота носков и гривы, плюмажа. у ващего малыша шерсть уже не добавится. с возрастом количество шерсти может даже уменьшится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Лучше бы себе колола вввввввввввввввв ![]() Уж выбирайте , или голая соба совсем,( для души )или с хорошим заростом , но требующая эпиляции . Кто чего хотел, то и получил( или заплатил) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
все щенки живы здоровы после катозала и с заростом у них изначально даже можно сказать переизбыток. ничего страшного в его применении не увидела, но советовать его не могу и не хочу, т.к. знаю об этом не по личному опыту а от другого человека. а так полностью согласна с вышеизложенным, если изначально зароста нет то и гривы ждать нечего.
фармакологические свойства катозал обладает тонизирующим действием на организм животных, оказывает стимулирующее действие на процессы обмена веществ (белковый, углеводный и жировой), повышает резистентность организма к неблагоприятным факторам, способствует росту и развитию животных. малотоксичен, хорошо переносится животными разного возраста, в рекомендуемых дозах не оказывает местно-раздражающего, сенсибилизирующего, тератогенного и эмбриотоксического действия, не обладает кумулятивными свойствами. показания катозал предназначен для животных и птиц: как тонизирующее средство при родах как тонизирующее средство при перенапряжении и повышенной активности , сопротивляемости организма к различным заболеваниям; как дополнительное средство при заболеваниях, обусловленных недостаточностью в организме кальция и магния; для повышения мышечной активности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
|
я своим тоже катозал колола, правда не для увеличения количества волос.
|
![]() |
![]() |